出席兒子葬禮…老父被成群蜜蜂螫傷死亡 兩人「遺體埋一起」

▲▼ 墓園,墓地。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲父親出席兒子葬禮時遭蜜蜂螫傷。(圖/示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者丁維瑀/綜合報導

巴西日前發生一起家庭悲劇,當時80歲的父親迪尼茲(Raul Diniz)前往一處墓園,參加45歲兒子的葬禮,沒想到他卻被蜜蜂螫傷,引發嚴重的過敏反應,雖然緊急送醫仍不治身亡。目前這家人有意把父子倆葬在一起。

《每日郵報》報導,迪尼茲19日來到羅賴馬州(Roraima)城鎮邦芬(Bonfim)的墓園,在兒子葬禮期間,他被一群蜜蜂螫傷,發生過敏性休克反應,最後死於腎臟相關併發症。據了解,另外10名出席葬禮的民眾也被蜜蜂叮咬。

狀況發生後,45歲男子魯伊(Rui)的葬禮受到延期,這家人打算把父子倆埋葬在同個墓園。還不清楚魯伊死因為何,據悉他是父親唯一的孩子。

據了解,迪尼茲先被送到一處保健中心,情況惡化後又前往另一家醫院。針對這起事件的調查仍在進行中,不過當地一名官員表示,其實就是迪尼茲對於蜜蜂的叮咬起了過敏反應。

 
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面