貓頭鷹聖誕吊飾突轉頭眨眼!10歲女童嚇到崩潰大哭...劇情卻神展開

▲聖誕樹藏貓頭鷹。(圖/翻攝自Facebook/Katie McBride Newman)

▲貓頭鷹隱身在聖誕樹中。(圖/翻攝自Facebook/Katie McBride Newman)

實習記者施怡妏/綜合報導

聖誕節即將到來,許多人會在家中擺設聖誕節增添節氣氛。美國喬治亞州(Georgia)一戶人家上個月底買了聖誕樹擺在家中。媽媽凱蒂(Katie McBride Newm)很喜歡貓頭鷹,在聖誕樹上掛滿各種的貓頭鷹的吊飾。某天10歲女兒印蒂亞(India)驚見,在聖誕樹上的貓頭鷹吊飾突然轉頭對她眨眼,嚇得印蒂亞大叫跑向媽媽。

CNN報導,本(12)月12日凱蒂一家人用完餐之後,女兒印蒂亞在整理餐桌時突然大叫一聲「我的天啊!」隨後跑向廚房對凱蒂大叫,「那個吊飾看起來好可怕」,然後就放聲大哭。原來是聖誕樹藏著一隻活生生的貓頭鷹,女兒被牠的模樣嚇到。

凱蒂一邊安撫女兒的心情,一邊看向聖誕樹,看到一隻貓頭鷹轉過頭來,貓頭鷹雙眼直盯著她看,才發現那是一頭真正的貓頭鷹,但她並沒有因此而受到驚嚇,因為一家人都喜歡戶外活動,對於野外動物都很喜愛。

凱蒂的丈夫比利(Billy)表示,「一開始以為貓頭鷹是自己飛來樹上避難的」,當天晚上便把家中門戶打開,希望貓頭鷹會自己離去,沒想到隔天牠還待在樹上,因此找來非營利環境組織「Chattahoochee Nature Center」協助。

比利指出,「這隻貓頭鷹很瘦,應該從買來的時後就一直待在聖誕樹上,只是因為藏在樹中所以沒有被發現。」組織工作人員檢查了貓頭鷹的狀況,並餵牠吃食物,建議凱蒂將貓頭鷹放在箱子裡,等到晚上再拿去院子放生,貓頭鷹這才順利飛走。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面