病重母親叫車被取消!巴西黑幫虐殺4名Uber司機 他目睹全程幸運脫逃

▲▼車,叫車,Uber。(圖/示意圖/pixabay)

▲Uber司機遭黑幫殺害,因為他們取消叫車。(示意圖/取自Pixabay)

記者林瑩真/綜合外電報導

巴西四名Uber司機被黑幫殘忍殺害,還有一名司機幸運逃脫。據稱,因為黑幫老大的病重母親叫車卻被取消,讓黑幫老大氣憤不已,決定殺害他們。

綜合外媒報導,這些Uber司機及當地計程車司機,一共5人在13日被叫到薩爾瓦多(Salvador)的一間簡陋屋子後方,遭到一群巴西黑幫虐打拷問,最後一一死亡。其中一名司機幸運逃脫,立刻報警。

他說,當時他接下叫車,但到現場後就被人用槍威脅,一路走到小屋後面,就看到其他司機被毆打,他是當一名司機企圖從黑幫手中搶走槍時,趁機脫逃。

巴伊亞州州長魯伊·科斯塔(Rui Costa)表示,黑幫之所以下令殺死這些司機,是因為老大生病的母親叫了車,但車始終沒有來,因此氣憤殺人。

報導指出,司機被綁架的當天,警方也與其中兩名嫌疑人對峙,最後擊斃他們。報導並未提到黑幫老大的姓名,但他已在16日被人發現中彈身亡。對此,Uber企業為死亡的司機們表示哀悼。

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面