夫妻結婚30年生5子 「挖出老父母婚紗照」竟揭不堪風流史…2人變兄妹辦離婚

▲▼戀人,姊弟,兄妹,情侶。(圖/翻攝pakutaso網站)

▲夫妻結婚30年意外發現竟是兄妹。(圖/示意圖/翻攝pakutaso網站)

記者陳亭伃/綜合報導

過去在科技、通訊尚未很發達的時候,另一半出軌很可能都會跟著進棺材。近日一名網友就在推特上分享,一對夫妻已經結縭30年,並育有5名小孩,其中有三人已經各自成家立業。這對夫妻在結婚時,曾發現彼此的父姓相同,但當時只覺得是巧合,加上兩人的父親也都早逝,因此並沒有特別追查,直到丈夫的母親過世,在整理遺物時翻出一張結婚照,意外揭開家庭祕密。

網友在貼文中寫下,這對夫妻因為丈夫的母親過世,妻子與娘家準備一起出席葬禮,在最後整理遺物時,眾人發現在丈夫母親的床底下有一張已經多年前的婚紗照。

丈夫原以為找到自己父母的婚紗照是一件開心的事情,於是拿給妻子跟丈母娘看,沒想到丈母娘看到後崩潰大哭,經過大家詢問後才知道,照片中的男主角「就是她的老公」。這時兩家人才知道,這對夫妻竟然是同父異母的兄妹,更讓親友幾乎無法置信。

據悉,這名「老父親」在世時,以開計程車為業,可能因此有在外偷偷另組家庭,但卻沒有告知元配,才導致這樣的情況發生。然而這對夫妻得知自己已經有一半的血緣關係,還是忍痛選擇離婚。

貼文分享後,雖有網友質疑其真實性,但也呼籲大家在結婚前,千萬要對另一半的來歷搞清楚,才不會最後落得無法收拾的下場,甚至還會連帶影響後代子孫的生活。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

傻柯基一頭撞上玻璃「懷疑汪生」 呆萌模樣老爸噴笑:抱歉沒教過

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面