見韓國瑜當選市長...短褲妹舉家「屏東搬高雄」買房!1年後現身罷韓:切心了

記者王亞志、戴若涵/高雄報導

挺韓、罷韓大遊行21日中午在高雄展開!不僅日期相同、時段相同,就連路線都僅相距3.8公里。一名參與罷韓遊行陳小姐表示,2018年因對韓國瑜抱持信心,舉家從屏東搬到高雄,孰料,住了一年後卻切心了。

▲▼罷韓大遊行,正妹現身罷韓。(圖/記者王亞志攝)

▲▼正妹見韓國瑜選上市長,舉家屏東搬高雄,1年後卻現身罷韓遊行。(圖/記者王亞志攝,下同)

由Wecare高雄主辦的罷韓遊行,原訂下午1時30分出發,但由於現場人潮湧現,出發時間改為下午2時,44分鐘後,主辦方宣布已有30萬人參與遊行,到了下午4時40分左右,罷韓大遊行發起人尹立則帶頭喊出「1221Wecare台灣大遊行宣言」,同時宣布「現場人數突破50萬人!」

▲▼罷韓大遊行,正妹現身罷韓。(圖/記者王亞志攝)

一名現身罷韓現場的陳小姐表示,家中從事食品加工,2018年因韓國瑜當選高雄市長,全家人滿懷信心地從屏東舉家搬到高雄,並在高雄買了房子,沒想到住了一年後,卻因認為韓國瑜政見、政策空洞、空泛而「對韓國瑜切心」!

▲▼罷韓大遊行,正妹現身罷韓。(圖/記者王亞志攝)

▲▼廖姓雙胞胎姊妹花則認為,「韓國瑜只會開空頭支票」。(圖/記者王亞志攝,下同)

▲▼罷韓大遊行,正妹現身罷韓。(圖/記者王亞志攝)

另一對廖姓雙胞胎姐妹則提到,自己是高雄在地人,大學剛畢業,目前從事金融業,提到韓國瑜2人忍不住稱,「自從他上台後,我沒有看到高雄有任何改變,政見沒有一項實現,沒有為自己負責,人民這麼信任他,他還跑去選總統」,姊妹花表示,當初縣市長選舉票也不是投給韓國瑜,認為韓「只會開空頭支票」;一名手拿「罷韓-誠實不足敗市有瑜」粉色旗幟的短褲妹則直言,對韓國瑜「無話可說」!

▲▼罷韓大遊行,正妹現身罷韓。(圖/記者王亞志攝)

▲手拿罷韓旗幟的支持者則表示,對韓國瑜無話可說。(圖/記者王亞志攝)

點我超越韓國愉快體驗

【更多新聞】

罷韓爆插曲!主辦喊:現場突破30萬人...突有民眾「大樓往下潑水」警清查中

一身「韓國瑜標配」!罷韓男襯衫燙金字...戴頭套秒爬上樹 舉牌狂嗆:滾草包

白眼女神降臨罷韓現場!支持者搶合照...黃捷堅定喊:會和大家一起走到終點

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超商大夜遇七爺八爺!收銀機「多一疊冥紙」 監視器曝…驚對空氣結帳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面