台中機場起大霧能見度不佳 10多航班逾千旅客受影響

▲▼台中機場起大霧,影響10多班機上千旅客。(圖/記者李忠憲攝)

▲受影響的搭機旅客只能在候機室苦等。(圖/記者李忠憲攝)

記者李忠憲/台中報導

台中21日午後起大霧,台中機場因能見度不佳,影響10多班次飛機延遲起飛或降落,華信航空晚間6點10分往香港班機因此取消,至少上千位旅客行程因此受影響,只能在機場內看著時刻表苦等。

台中市今天一早放晴,陽光普照,但過了中午後,天氣轉陰更起大霧,讓開車駕駛不得不放慢車速,以策安全。而台中國際機場也因為大霧,下午開始能見度不佳,許多班機因此無法起飛或降落。包括越捷、長榮、華信;香港快運等航空公司10多航班都受到影響,有些則直接轉降松山機場及桃園機場。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼台中機場起大霧,影響10多班機上千旅客。(圖/記者李忠憲攝)

▲民眾看著班機時刻表興嘆,只能期待老天作美。(圖/記者李忠憲攝)

從越南搭機返台的陳先生說,他上午從胡志明市搭越捷航空回台中,預計下午2點45分抵達,但班機卻突然廣播說要轉降高雄小港機場,得等2個小時才能再起飛回台中,讓他十分困擾。

張先生也說,今天剛好趁年底消化休假,要帶家人去香港自由行,結果傍晚的班機卻因為大霧取消,飯店都訂了,行程因此大亂,十分無奈。

韓妞激推、IG討論爆款

【更多新聞】

獨/法內情孝子版!假釋中兼2差奉養重病老母 酒駕判2月「3鄰居做證」改免刑

正妹攜定情戒典當…竟是「蘇聯鑽」氣炸狂譙!閨蜜幫腔:這男友不交也罷

調查站組長洩偵查機密「未達入監服刑」程度 二審判9月定讞

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

王思佳「胸口下滑」兩點走光! 乳暈看光光...全場看傻啦

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面