長榮「台北-峴港」開航!來回機票促銷價7千元、跟團玩2.2萬元起

▲▼長榮台北-峴港航線今日首航。(圖/長榮提供)

▲長榮台北-峴港航線今日首航。(圖/長榮提供)

記者李宜秦/台北報導

長榮航空台北-峴港航線由包機轉為定期航班模式營運,今(21)日於桃機第二航廈舉辦首航剪綵儀式。長榮表示,台北-峴港航線以A321-200機型執行飛航任務,機上配置有8個商務艙、176個經濟艙,共184個座位數,一周7天都有航班,該航線往返共14班,目前推出促銷票價,來回機票最低6888元、團體遊程最低2萬2300元起。

台人赴越人數逐年增加,去年我國為越南觀光第四大市場,赴越台人已達71萬人次。長榮航空自1992年開闢台北-胡志明航線,2003年開闢台北-河內航線,在今年開闢台北-峴港航線後,完成飛往越南北、中、南三大城市的布局,每周將有42班由台北飛往越南。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼長榮台北-峴港航線今日首航。(圖/長榮提供)

▲長榮台北-峴港航線今日首航。(圖/長榮提供)

長榮航空指出,台北-峴港自9月開始,採5天一包機的方式飛航,在旅行業者通力合作下,幾乎班班全滿,今日起改為定期航班後,預期個人商旅及團體旅客會持續成長,未來將視市場需求再行評估加大機型或增班。

長榮航空指出,台北-峴港航線來回共14班,其中台北飛往峴港共7班,上午10點左右離開台灣、中午12點抵達線硯港;峴港飛往台北共7班,下午2點左右離開蜆港,下午6點抵達台灣。

▲▼長榮台北-峴港航線今日首航。(圖/長榮提供)

▲長榮台北-峴港航線今日首航。(圖/長榮提供)

長榮航空積極擴展東南亞市場並強化飛航網路及中轉效益,台北-峴港航線早去午回的航班,除了讓旅客有充裕的時間規劃行程外,同時也配合每周超過80班的北美航線,拓展北美來台轉機前往峴港觀光的客源,更加強台灣作為東南亞與北美間的轉運樞紐。

長榮航空為慶賀台北-峴港改以定期航班營運,特別推出特惠價,官網購買來回機票最低6888元起(未稅);在團體旅遊部分,則結合各大旅行業者,推出豐富精彩的行程,最低售價為2萬2300元起(含稅),讓旅客以各種悠閒的方式細細品味當地文化、藝術、建築及美食的精彩饗宴。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中空深V舞者挑逗男友求救 車模女友霸氣「酥胸護頭」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面