東森直銷成立2年業績達9.3億創紀錄! 王令麟:5年內搶攻台灣直銷業龍頭地位

▲▼東森全球新連鎖千人大會。王令麟(圖/記者李毓康攝)

▲東森集團總裁王令麟指出,因為有集團豐沛資源投入,東森跨足直銷第二年就交出9.3億營收,創直銷產業紀錄!(資料照/記者李毓康攝)

財經中心/台北報導

東森集團跨足直銷產業接連寫下傲人紀錄!去年創立第一年業績就破億,今年成立第二年更繳出高達9.3億元的營業額,創造台灣直銷業紀錄,明年將挑戰28億元營收。東森集團總裁王令麟信心十足表示:東森直銷在台灣成長力道驚人,再透過全球佈局策略,5年內可望達到坐二望一的台灣直銷業龍頭地位!

王令麟指出,東森全球新連鎖事業自2018年4月成立,營收即迅速成長,首年業績達1億元,今(2019)年更直逼9.3億,其中直銷4.5億,社交電商網連通交易金額達4.8億,創下台灣直銷業紀錄!明年直銷挑戰18億、網連通10億,總計將達到28億元業績,若目標達成,東森全球新連鎖事業即進入台灣直銷業前11名,「東森進軍直銷產業,以突破傳統的方式,擅用全集團17大中心、400多人的組織作戰,透過資源整合,加上大數據、AI等最新科技助攻,以及精準的網路平台,提供好的商品,搭配完善的教育訓練組織發展,接連創造直銷業的奇蹟!」

▲▼東森直銷今年舉辦社交電商大會、年會,經銷商熱烈參與。(資料照/東森全球新連鎖事業提供,以下同)



王令麟進一步表示,東森全球新連鎖事業目前已經擁有1.5萬的直銷商,能夠快速吸引這麼多人願意加入、相繼跟隨,除了集團龐大的資源,更是東森在零售產業累積長達20年的「東森嚴選」品牌精神,獲得經銷商的信賴、消費者的喜好與支持。東森集團擁有每年高達300億元的商品採購力,再加上東森自然美、東森健康事業部等自行研發、製造、生產的優質商品,讓加入東森全球新連鎖的事業夥伴們,有最好的產品可以推薦給消費者,有最大的利潤可以獲利、共享,都是東森集團拓展直銷事業最大優勢。

▲王令麟與中國及東南亞電商直銷負責人合影。(圖/記者張家瑜攝)

▲東森全球新連鎖事業台灣經營團隊及中國大陸、東南亞組織已完備,積極佈局全球。(左起東森全球新連鎖事業顧問劉樹崇、總經理彭振東、東南亞CEO Jenny、董事長王令麟、執行長陳美琪、執董胡殿群)

立足台灣之外,東森集團更積極佈局全球,在越南、馬來西亞等東南亞市場已申請網連通相關執照及直銷執照,同步推動大陸市場,東森全球新連鎖事業中國大陸執行長陳美琪、東南亞CEO伍佩瑩(Jenny)均已到位,東森直銷將繼電商事業之後,同步發展成為全球銷售之國際品牌,「跟著我一定讓你賺錢!」東森集團總裁王令麟在東森社交電商大會上喊出的,絕不只是口號,而是帶領所有經銷商一步步實現夢想!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄港船員落海!雙臂慘遭截斷漂水面 海巡動員送醫搶救無效

直銷雲熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面