吳思瑤批李婉鈺炒作、浪費司法資源 「意圖使她不當選的恐怕是她自己!」

▲▼民進黨立委吳思瑤今(17)日舉行「百位建築人/設計人/文化人力挺吳思瑤大會」。(圖/吳思瑤國會辦公室提供)

▲民進黨立委吳思瑤。(圖/吳思瑤國會辦公室提供)

記者呂欣玫/台北報導

一邊一國行動黨北市第一選區立委候選人李婉鈺20日向同選區民進黨立委候選人吳思瑤、建築改革社前社長徐岩奇提告。對此,吳思瑤回應,李婉鈺一再政治口水與惡意批評,選民會厭惡也不會認同,「意圖使她不當選的恐怕是她自己!」

針對吳思瑤17日造勢大會上,徐岩奇稱李婉鈺參選是「來喇低賽」,李婉鈺批評,對手藉由不實言論醜化她,將她邊緣化,造成選民錯誤印象,將影響選民投票,20日與律師前往台灣士林地方法院檢察署按鈴申告,向吳思瑤、徐岩奇提出觸犯《選罷法》第104條意圖使人不當選罪、刑法第309條公然侮辱罪及310條誹謗罪的告訴。

對此,吳思瑤20日回應,一再炒作新聞耗費媒體資源,現在又要浪費司法資源,都是民主社會的遺憾,打一場政策論述的高格調選戰,是每一位候選人應盡的義務,呼籲李婉鈺善盡這個責任。

吳思瑤批評,李婉鈺一再政治口水與惡意批評,選民會厭惡也不會認同,「意圖使她不當選的恐怕是她自己!」並強調自己不受影響,持續以正能量全力以赴,爭取選民支持。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

菲律賓小舞王聽音樂即興演出! 鄰居邊笑邊錄影:他從抖音學的

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面