涉猥褻男學生挨告 補習班老師留遺書「我是清白的」…救回已成植物人

▲桃園市張姓男子被指控對領有身障手冊女子趁機猥褻,張男辯稱未使用暴力等強制行為。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲補習班老師被控猥褻學生後燒炭成植物人。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者劉昌松/台北報導

台北市某補習班老師,涉嫌利用獨處時間,碰觸2名男學生下體,學生家長提告後,這名老師無預警燒炭,留下遺書強調「我是清白的」,雖被緊急送醫獲救,但已成植物人,台北地檢署20日根據被害人指證,依加重強制猥褻等罪起訴這名老師,未來法院可能以被告無法出庭辯護等理由,裁定停止審理。

檢警調查,40多歲未婚的男老師是在吳興街補習班上課,日前有2名男國中學生指控,男老師會趁四下無人的時候,在教室內觸碰他們的生殖器,其中1人試圖反抗仍被得手。

檢警收案後還在根據被害人以及家長提供事證進行調查,男老師卻在2019年4月17日中午,突然在補習班內燒炭,被同事發現趕緊報警,但男老師仍因缺氧過久,成為植物人,檢警在補習班內發現遺書,鼓勵學生要用功讀書,並強調「我是清白的」。

雖然男老師因事故無法應訊,但尚未構成法定停止偵查的事由,檢察官根據證人的指證歷歷,將這名男老師起訴,未來法院可能依法先裁定停止審判,等到男老師恢復意識可出庭時再開庭審理。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

又到周末瘋狂下殺日

【其他新聞】

加油站施工大火「包商成火球」慘死 顧客逃命扭傷腳…站長沒封車道被起訴

日本BMX名將來台談合作…裸身倒路邊險死!糗照遭夾A片PO網

掬水軒代理商告30債主聯手詐欺 姪女留遺書「真的不是我」自殺亡 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄式左轉情侶雙腳同步懸空 3秒被擊落!網狂重播:超療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面