公館商圈驚見女子拿美工刀狂揮 路人尖叫逃竄...警奮勇奪下壓制

▲▼1名女子在公館商圈揮舞美工刀,遭警方壓制當場送醫。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲1名女子在公館商圈揮舞美工刀,遭警方壓制當場送醫。(圖/記者邱中岳翻攝)

記者邱中岳/台北報導

北市警方日前接獲民眾報案「1名女子持刀當街揮舞」,因在公館商圈附近造成許多路過民眾驚慌尖叫,警方獲報後趕往現場勸說,並趁隙將刀子奪下,制服時女子手臂遭割傷,事後由父親陪同前往醫院救治。

警方表示,11月份接獲民眾報案,28歲的吳姓女子竟持美工刀在公館商圈的大街上揮舞,造成現場許多路過民眾驚慌逃竄,甚至有路人恐慌尖叫,警方獲報到場後緊急前往現場查看。

中正二分局思源所警員蔡秉均到場後,研判吳女有攻擊傾向,且考量商圈附近人潮熙來攘往,所以趁隙上前奪刀並將吳女壓制在地,吳女因遭壓制時手臂遭美工刀割傷,警方也通知吳女父親到場陪同前往醫院救治。

他奶奶的美麗小秘訣

【其他新聞】

挺韓罷韓21日對決 警政署長陳家欽率1200警支援高雄籲:和平理性

快訊/狂砸龍亨酒店...10煞抓到了!21歲男被拒入場撂人「滅火器亂噴」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面