毒梟取貨!同夥見「阿sir」上前開車衝撞 警急開槍...他傻站原地乖乖上銬

▲▼毒販被逮,竟開車衝撞警方。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲警方埋伏緝毒,查扣大量毒品。(圖/記者陳雕文翻攝)

記者陳雕文、陳韻如/新北報導

三峽警分局接獲通報,稱中壢某處地下停車場有販毒集團在進行交易,且還將毒品藏放在停車場內的空車上。警方經過多日監控及埋伏,19日凌晨見到莊姓毒販與同伴開車前往取貨時,立刻上前逮人。沒想到車內駕駛見狀,竟開車朝警方衝撞,警方為免造成人員受傷,開了1槍制止,隨後將下車取貨的莊男逮捕,並查扣空車內大量毒品,全案將依意圖販賣持有毒品移送偵辦。

三峽警方表示,日前接獲民眾檢舉,稱莊男在進行毒品交易時,為了躲避警方盤查,平時都將毒藏放在中壢某地下停車場的空車上,警方遂立刻會同中壢分局警方進行監控。

▲▼毒販被逮,竟開車衝撞警方。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲莊男同夥見到警方現身,竟心虛想開車衝撞警方逃逸,警方見狀開槍制止。(圖/記者陳雕文翻攝)

經過多日埋伏,警方在19日凌晨1點多時發現販毒集團成員開著黑色轎車前往取火,而當副駕駛座的莊男下車後,警方立刻現身逮人,但沒想到,車內駕駛心虛不願配合,竟也不顧同夥莊男的安危,開車衝撞警方企圖逃逸。

現場警方見狀,立刻朝車輛右後輪開1槍示警,無奈還是讓車內駕駛開車逃離,現場僅逮捕到莊男。警方隨後也搜索藏放毒品的空車,並查扣了5包總重334公克的海洛因、19包總重1549公克的安非他命、3包總重29.85公克的大麻,以及10包總重71.85公克的毒咖啡包,事後也將莊男帶回,訊後將他依意圖販賣持有毒品移送偵辦。

▲▼毒販被逮,竟開車衝撞警方。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲莊男同夥逃逸,留下他一人被捕。(圖/記者陳雕文翻攝)

他奶奶的美麗小秘訣

【更多新聞】

遭強拖上床!傳播妹狂扭掙扎 渣男無視硬闖「後門」...她被撕裂爆血:我好痛

灌醉「金錢豹小姐」興奮幫脫褲!她突躺地尖叫狂扭 飢渴男剛要挺進秒被嚇軟

人妻遭名羽球教練撿屍「強掰硬挺」!老公房內睡死...醒來見裸男氣炸:你是誰

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陳立農「心電感應成功」小朋友崇拜眼神 7歲女孩當場識破...農農立馬阻止

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面