陪小孩上課卻遇「恐怖司機」!美魔女媽遭抓起摔地 暴打揍到臉破相

莊女指控自己遭司機爆打,臉頰更因此毀容。(圖/翻攝畫面)

圖、文/周刊王

莊姓女子昨日在臉書指控,表示自己帶著孩子上課,從捷運站轉乘計程車到學校,卻在下車時遭司機爆打,被司機抓起來往馬路上摔,在莊女的臉頰和腿上留下大片疤痕,姣好的面容幾乎破相,此事在網路上引發軒然大波,網友紛紛指責司機行為誇張,但也認為事情陳述並不完全,事情全貌仍待釐清。

莊女表示,她昨日帶著孩子上課,固定路線都是到捷運站後轉乘計程車,而她昨日與孩子在車上閒聊,司機卻突然在學校前約300公尺停下,莊女希望司機能將車子開到校門口,司機卻突然爆出五字經,並朝她和孩子不斷謾罵。

「你只會欺負女人跟小孩。」莊女也不甘示弱,付錢時向司機回嘴,此舉卻激怒司機,司機下車擋住這對母子的去路,莊女則趕快保護孩子讓他進入校門,司機卻在此時爆打莊女,將她抓起來往馬路上摔,褲子也因擦傷而破裂,臉頰留下大片怵目驚心的傷痕,全身上下都慘不忍睹。

此事在網路上引發軒然大波,網友紛紛指責司機的暴力舉動,直言「太誇張」、「應該吊銷司機駕照」,但也有人覺得事情並不單純,認為初步看來只有莊女一方說法,且在文章中沒有看出報警驗傷的過程,確切案情和事情全貌還待釐清。

更多 CTWANT 報導
屁屁痛以為是痔瘡 醫見「3公分爆膿流湯」:沒辦法了
小禎「白頭巾男密友」曝光! 身分被起底:早上打球、晚上賣麵
「萬老師」郭昱晴遭背叛!老公偷吃女下屬 憤提離婚:資產全歸我

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

熱心貓幫洗頭「超盡責舔到忘我」 牠無奈白眼狂翻...網:頭快禿啦

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面