右發動機起火!全日空班機「載278人急降」福岡 黑煙畫面曝光

▲▼松山機場起飛,飛機起飛,全日空,全日本空輸,波音787-8,機身編號JA874A。(圖/記者季相儒攝)

▲全日空班機19日發生緊急迫降情況。(示意圖/記者季相儒攝)

記者林瑩真/編譯

日本一架全日空班機19日發生緊急降落情況,疑似因為發動機發生故障,起飛不久後就緊急折返回福岡機場降落,機場跑道關閉超過30分鐘,所幸班機上278人全員平安。

綜合日媒報導,日本國土交通省福岡機場辦公室表示,19日上午9時50分許(日本時間),從福岡機場起飛的全日空246號班機(波音767型機)將飛往羽田機場,不料才起飛不久,右側發動機就顯示出溫度快速上升的狀況,機長立刻關閉發動機,並決定返回福岡機場。

該班機於10時15分緊急降落福岡機場,並由消防車待命,降落後移至停機坪,並關閉機場跑道約30分鐘,在10時49分重新啟用跑道。國土交通省指出,班機上的270名乘客及8名機組人員,一共278人全數平安,並未受傷。

目前國土交通省與全日空正在調查詳細事發狀況,初步判斷是右側發動機故障。另外,12月13日,全日空也發生緊急返回降落的事件,當時是客艙內出現大量不明灰塵物質,推測是空調故障,機上350人也全員平安。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面