英雄聯盟比賽爆打假賽!2陸籍電競隊員涉「送頭」供金主簽賭獲利 台隊員怒告

▲▼錢,現金,鈔票,銅板,金融,債務,理財,開銷,買賣(圖/記者周宸亘攝)

▲英雄聯盟比賽爆出打假賽,台籍隊員怒告2陸籍隊員詐欺,結果出爐。(示意照/記者周宸亘攝)

記者劉昌松、陳韻如/台北報導

網路遊戲「英雄聯盟」2019年3月27日在台北舉辦電競比賽,而隊伍「Dragon gate team」在與「Alpha Esports」對戰時,其中1名陸籍李姓教練及劉姓選手涉嫌用「送頭」方式,故意遭到敵隊遊戲角色擊敗,使「Dragon gate team」落敗,並在賽後詐得數千人民幣酬勞。事後,台籍黃姓隊員發現2人惡行,氣得對2人提告詐欺,但因2人事後已出境,檢方無法傳喚2人,也無法確認2人獲利金額,因此以不起訴處分。

不起訴書指出,李男及劉男3月13日入境,並準備出席3月27日所舉辦的英雄聯盟比賽。然而,2人在所屬隊伍「Dragon gate team」與敵隊「Alpha Esports」對戰時,故意讓對手擊敗,進而讓背後的胡姓老闆得以透過地下簽賭而獲利,隊員黃男發現後提告詐欺。

然而,檢方在偵辦期間,李男及劉男已出境,檢方傳喚不到2人,且也沒有其他證據能證明2人涉犯詐欺取財,也無從得知獲利金額,難以認定2人罪刑,因此將2人以不起訴處分。

生火了!連我媽都用到發光

【更多新聞】

人妻遭名羽球教練撿屍「強掰硬挺」!老公房內睡死...醒來見裸男氣炸:你是誰

單車逆向闖國道!騎士遭撞「頭顱破裂」慘死 貨車駕駛嚇傻:根本閃不掉...

逼女員工車內擺弄!拉下鐵門「1對1職訓」...她崩潰:老闆叫我摸出白色東西

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

電眼妹PO「陽光燦爛片」歪爆樓!她「雪乳掉出」激晃…身分曝羞喊:裡面沒穿

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面