捷克論壇G奶「JKF」女郎心情不好 浴室點燃瓦斯引氣爆「炸全身」

▲▼氣爆。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲女模點燃瓦斯引發氣爆,現場滿目瘡痍。(圖/記者陳雕文翻攝)

記者陳雕文/新北報導

新北市永和區一名擁有G罩杯的妙齡展場Show girl,18日上午10點多在家中浴室㸃燃瓦斯瓶發生氣爆,全身有40%的二度燒傷,巨大聲響嚇壞附近居民,急忙報案並協助送醫,她意識清楚,警方已連繫其家屬,將持續釐清案發原因。

▲▼施女。(圖/翻攝自施女臉書)

▲23歲施女身材姣好,擁有G罩杯的傲人上圍,以下同。(圖/翻攝自施女臉書)

23歲施姓女模曾擔任過捷克論壇的「JKF女郎」,擁有修長美腿以及傲人上圍,曾因姣好身材與面孔被路人拍下,上傳「加藤軍路邊隨手拍」而爆紅,加入專業的模特拍攝團隊後,去年因受到攝影師的騷擾在臉書表達想輕生的念頭;18日上午又因不明原因點燃瓦斯,警消獲報到場後,見她全身燒傷痛苦哀號,趕緊灑水減緩狀況,並迅速將其送往新店慈濟醫院就醫。

據了解,女模間的競爭經常走向「極端」,除了拼命秀身材,還要定期進醫美診所「維修」,抽脂、整形、隆乳已是司空見慣,無非是為了要讓自己看起來美若天仙、與眾不同,但要維持這種看似永恆的美麗談何容易,巨大的壓力讓不少女模罹患憂鬱症,施女也是其中之一,必須長期透過藥物控制。

女模經常在臉書等社群放上性感養眼的照片,還要時不時PO文討拍或是裝可愛,自然是為了維持人氣,抓住網友目光;當女模有了一部好的拍攝作品走紅後,就要不斷去想攝影新梗、新主題,風格通常會越來越腥羶色,以重口味留住粉絲,但這樣的事業卻無法維持太久,隨時可能被新人取代;看起來光鮮亮麗的背後,是無數的手術、被取代的壓力、輕生的念頭…令人不勝唏噓。

周末超殺快閃店!

【其他新聞】

妻兒遭人騙進深山還生3胎…10年後被警方找到!丈夫竟絕望變成「女生」

前一天帶美眉「開房過夜」…謝和弦吸毒遭老婆檢舉!被上銬還「眨眼比愛心」

快訊/謝和弦帶妹開房過夜又吸毒 老婆淚請警方抓人...3萬元交保!

▲▼施女。(圖/翻攝自施女臉書)

▲▼施女。(圖/翻攝自施女臉書)

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白皙妹一屁股坐上BMW! 引擎蓋尷尬凹陷店家傻眼報警

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面