【廣編】除夕夜看《蜘蛛人:離家日》 AXN 67台獨家首播

2019年12月18日 18:13

【廣編特輯】

《蜘蛛人:離家日》農曆春節AXN 67台獨家首播(圖/AXN提供)

圖、文/AXN提供

全球影迷高度熱愛的好萊塢強檔電影《蜘蛛人:離家日》,將於農曆春節1月24日晚間9點於AXN 67台獨家首播,帶給觀眾最佳視覺饗宴。為慶祝全台首播,AXN將於1月18日至19日在台北松菸廣場強勢打造「蜘蛛人英雄慶典」活動,規劃5大蜘蛛人活動區,不僅可與蜘蛛人近距離接觸合影,還可於PlayStation®VR遊戲中化身蜘蛛人冒險,小朋友更可體驗蜘蛛人冒險遊樂設施,完成活動關卡,還可獲得AXN蜘蛛人獨家限量好禮,提供不同年齡層的民眾同等樂趣。

此外,AXN 67台還準備了一系列農曆春節強檔電影除了《蜘蛛人:離家日》將於除夕夜獨家首播,由「雷神索爾」及好夥伴「女武神」主演的《MIB星際戰警:跨國行動》將於1月25日大年初一全台首播;1月26日大年初二,則帶來榮獲奧斯卡與金球獎最佳動畫片的《蜘蛛人:新宇宙》;更有史詩動作冒險鉅作《神力女超人》、充滿暗黑風格的《自殺突擊隊》及全台首播的超能力科幻恐怖片《靈異乍現》,農曆春節期間一連6天,每晚9 點輪番上陣,AXN將陪伴觀眾度過最刺激、熱鬧的農曆春節!

分享給朋友:

讀者迴響