被問吳敦義歧視失言 曾銘宗:時間到了...我們就...不回應了...謝謝!

▲中選會進行政黨號次抽籤。(圖/記者徐斌慎攝)

▲中選會進行政黨號次抽籤。(圖/記者徐斌慎攝)

記者蔣婕妤/台北報導

國民黨主席吳敦義失言爭議不斷,去年九合一大選,暗諷總統府祕書長陳菊是「肥滋滋大母豬」,挨轟是歧視女性、出面道歉;這次他又因為批評總統蔡英文「衰尾查某」,再度引發眾怒。國民黨立委曾銘宗18日受訪時被問及吳敦義失言歧視,他尷尬避談快步離場。

韓國瑜全國勞工後援總會17日正式成立,副總統候選人張善政、黨主席吳敦義、前副總統連戰皆出席。吳敦義致詞時痛批,總統蔡英文3年半來做總統做得都不好,治安「夭壽壞」,經濟也不好,造成兩岸對峙,是「衰尾查某」。

吳敦義酸蔡英文「衰尾查某」,挨轟是歧視,不過,國民黨方面拒絕道歉。國民黨18日說明,吳敦義17日痛批蔡英文執政差的台語發言引發爭議,但檢視前後文可知,發言重點在於抨擊蔡英文總統執政三年多來,治安、經濟表現不佳,觀光變慘業、實質薪水停滯不前等施政不力之處,並認為蔡英文若持續執政,仍會將台灣帶往「衰」的方向,期盼外界釐清重點,切莫誤導。

曾銘宗18日代表國民黨至中選會抽政黨票號次,大喊口號「就是要投國民黨!」不過,面對媒體問到吳敦義失言爭議,他似乎有些尷尬,選擇低調急閃,「因為我們時間到了...我們就...不回應了...謝謝!」

其他人也看了這些...

吳敦義歧視發言引眾怒!去年辱陳菊「大母豬」、今年酸蔡英文「衰尾查某」
吳敦義、張善政、邱毅、謝龍介接力「歧視女性」 網看傻:選到瘋了
拒為「衰尾查某」倒歉 國民黨:民進黨刻意挑起性別爭議

其他熱門新聞...

吳敦義批蔡英文「衰尾查某」 民進黨回嗆:領導無方、只會造口業
王婉諭批吳敦義:社會悲劇不該淪為選舉攻擊對手的武器
吳敦義批蔡英文「衰尾查某」 林飛帆嗆道歉:適可而止!
 
超越藍綠,就靠她了

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

看VR色情片男友呻吟伸鹹豬手 揭開時卻發現女友全程錄...QQ

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面