媽寶「討170萬」投資飲料店遭誆約談判 欠錢屁孩亮刀反遭刺血濺超商

記者陳豐德/新北報導

新北三重一名洪男為了想投資飲料店,三個月前向老媽前後借了170萬元出來,不料債主翁男卻避不見面,洪男18日凌晨找了4人相陪,約在蘆洲中興路一家超商談判,期間翁男拿出彈簧刀威嚇,反被洪男一方奪刀捅了好幾下,大量失血送醫急救,洪男母親得知消息趕抵派出所頻頻道歉,直呼「怎麼會變這樣?都是我沒把孩子教好!」

▲▼向母親借了170萬投資討不回,媽寶撂人談判反奪刀傷人。(圖/翻攝自當事人臉書)

▲向母親借了170萬投資討不回,媽寶約談判友人反奪刀傷人。(圖/翻攝自當事人臉書)

據查證,28歲的翁姓男子目前無業,3個月前他聲稱要加盟開飲料店,邀洪男一起投資,洪男見有商機,前後向母親共借了170萬元出來入股,不料翁男拿了錢後就避不見面,也不願還款,洪男氣急敗壞12日凌晨0時許邀了4名同夥,雙方約在蘆洲中興街的超商內談判。

翁男暗藏一把彈簧刀在身獨自前往,談判過程中,翁男不僅不願還款還大小聲,雙方爆發口角衝突,翁男情緒激動下掏出彈簧刀要朝對方刺去,不料反被債主一方奪刀反刺,混亂中翁男背部、腰部共8處中刀,大量失血被送往新光醫院急救,並無生命危險,現場地面、牆面留下斑斑血跡。

▼翁姓男子全身多處刀傷,被送上救護車前不忘對記者比中指。(圖/記者游宗樺翻攝)

▲▼翁姓男子全身多處刀傷,被送上救護車前不忘對記者比中指。(圖/記者游宗樺翻攝)

警方獲報到場時,發現主嫌洪男仍在一旁遊蕩,其餘犯嫌早已逃逸,經現場查訪身份後,將洪男當場帶回,洪母趕赴派出所時嚇傻,不斷呢喃「怎麼會這樣?」並向警方致歉是自己沒將孩子教好。透過洪男臉書可看出與母親感情緊密,在母親節當天還發文寫下「妳一直都是我咬著牙努力下去的理由」、「母親節快樂啊」等語。

根據超商內監視器他並沒有持刀傷人,洪男辯稱混亂之中看到翁男中刀,想幫止血時警察就趕來了,而借出的170萬都是母親存款,目前警方已鎖定涉案4名犯嫌,全案將依照殺人未遂及傷害罪嫌偵辦。

►連我阿嬤用了都會發光

【更多新聞】

殺彎失敗驚悚影片曝!泰山重機騎士跨雙黃線遭貨車輾過 送醫搶救身亡

想搖我男友?8+9妹不爽情敵亂叫「寶貝」竟集體霸凌 全慘遭肉搜關版

舊手機成汽車之眼!1個APP升級Level2.5自動駕駛「秒省3萬元」

▼翁男被砍後,地面、牆面留下大量血跡。(圖/記者游宗樺攝)

▲▼翁男被砍後,地面、牆面留下大筆血跡。(圖/記者游宗樺攝)

▼洪姓男子(左穿黑衣者)被趕到警員控制行動(圖/記者游宗樺翻攝)

▲▼洪姓男子(左穿黑衣者)被趕到警員控制行動。(圖/記者游宗樺翻攝)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹網紅派對喝醉被「大叔撿屍」 「斷片3小時」超慘下場曝光!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面