基隆市立委抽籤號次出爐!1號蔡適應、2號宋瑋莉、3號張耿輝、4號楊石城

記者郭世賢、徐愷昕/基隆報導

基隆立委選舉號次抽籤18日在基隆市選委會登場,4名候選人全都到期,在兼任選委會主委的副市長林永發主持下依序抽籤,最後結果出爐由尋求連任的民進黨立委蔡適應抽到1號,接著依序為2號宋瑋莉、3號張耿輝、4號楊石城。

▲▼基隆市立委抽籤。(圖/記者郭世賢攝)

▲基隆市立委選舉號次抽籤結果出爐。(圖/記者郭世賢攝)

▲▼基隆市立委抽籤。(圖/記者郭世賢攝)

▲基隆市立委選舉無黨籍參選人張耿輝抽中3號。(圖/記者郭世賢攝)

▲▼基隆市立委抽籤。(圖/記者郭世賢攝)

▲國會政黨聯盟參選人楊石城抽中4號後隨即拿出預備好的「柿柿如意」布條,高喊凍蒜。(圖/記者郭世賢攝)

第一個上台抽籤的是無黨籍參選人張耿輝,他抽出3號後比出OK手勢,支持著士氣高昂大喊,「改變基隆,票投耿輝,基隆起飛」;接著,國會政黨聯盟楊石城抽中4號,競選團隊隨即拿出預備好的「柿柿如意」布條,以4為諧音高喊凍蒜。

▲▼基隆市立委抽籤。(圖/記者郭世賢攝)

▲國民黨立委宋瑋莉開心抽中與總統候選人韓國瑜相同的2號。(圖/記者郭世賢攝)

▲▼基隆市立委抽籤。(圖/記者郭世賢攝)

▲民進黨參選人蔡適應抽籤時熱情高喊「第1名立委抽1號」。(圖/記者郭世賢攝)

抽籤順序排行第3的國民黨立委宋瑋莉上台後,抽中與總統候選人韓國瑜相同的2號相當開心,她立馬喊出「2020選2號」口號,為黨團及自己加油打氣。最後上台抽籤的是此次尋求連任的民進黨立委蔡適應,因為前3位候選皆已抽籤完畢,他無疑就是1號,所以助選團隊在他抽籤時不斷熱情高喊「第1名立委抽1號」,抽出1號後他也笑得 合不攏嘴。

►點我超越韓國愉快體驗

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蔡依林合體頑童《PLAY我呸》《幹大事》REMIX 「私下保持社交距離」全程零對話XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面