降價囉!國產署都更宅標售 永德言葉最大折扣市價九折

▲▼大安區羅斯福路三段「耕曦」都更宅。(圖/翻攝自Google Map)

▲國產署大安區羅斯福路三段「耕曦」都更宅,店面降價了。(圖/翻攝自Google Map)

記者吳靜君/台北報導

財政部國產署北區分署今(17)日公告台北市都更分回的房地標售,也是今年最後一波台北市都更分回房地標售案。其中兩個建案降價了,耕曦的4戶店面大降13%,每坪價格大約在130萬元到196萬元;永德言葉有17戶,降價約5%,每坪價格在73萬元到81萬元,房地產業者表示,永德言葉公告價格相較於最近的交易價最高可便宜一成。

財政部國有財產北區分署今日公告,今年最終回的台北市都市更新分回標售案,預計在明年的2月4日開標,預計將在12月27日起開放有興趣的民眾預約看屋。

請繼續往下閱讀...

這次標售的不動產有大安區的忠泰鳳磬有1戶、耕曦有9戶,其中4戶市店面5戶為住家、明日博有17戶,大同區的永德言葉17戶、萬華區的萬喆有5戶、內湖的碧湖君鄰有2戶,共計有51戶標售。值得注意的是,豪宅明日博已經是第5度列標,且中間也曾經降價過,但是至今仍未售出,這次標售是否能夠順利標脫,受到外界關注。

國產署北區分署表示,這次有兩個建案重新估價,一為耕曦的店面降價13%,每坪單價在130萬元到196萬元之間;其次是永德言葉是第2次重新估價,上次是降價2%、這次是降價5%,每坪單價73萬元到81萬元。

房仲表示,永德言葉此建案近期交易價格大約是每坪81到83萬元,國產署所公告的價格相當於市價的5%到10%左右,相對而言更有競爭力,預期部份的戶數可望標脫。

北區分署表示,108年度都更房地標售案標脫率達41.94%,較107年度之40.91%略為提升,共為國庫進帳18.4億多元,其中更以大安區「耕曦」建案標售成果最為亮眼,標脫率高達72.73%,另外萬華區「萬喆」建案標售成果也頗為豐碩,標脫率亦達54.55%,詢問度相當高。

▼永德言葉。(圖/國產署北區分署提供)

▲▼永德言葉。(圖/國產署北區分署提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

穿3D列印比基尼泳池玩水實測 工程師正妹48H豪乳驚豔全場

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面