公益愛心南北串連 康和證券單車環島募救助金

▲▼ 康和證券執行副總經理曾豊國(左二)、康和證券高雄分公司協理陳有景(左一)帶領同仁參與1919高雄陪騎,響應單車環台偏鄉送暖。(圖/康和證券提供)

▲ 康和證券執行副總經理曾豊國(左二)、康和證券高雄分公司協理陳有景(左一)帶領同仁參與1919高雄陪騎,響應單車環台偏鄉送暖。(圖/康和證券提供)

記者李瑞瑾/綜合報導

康和證券集團連續第二年響應「1919愛走動—急難家庭救助計畫」單車環台公益勸募,董事長鄭大宇除號召員工接力環台,更動員北、中、南各地分公司的同仁,以參與大型陪騎活動的方式串連愛心。康和證券高雄分公司日前參與「1919愛走動」高雄地區的大型陪騎活動。希望透過陪騎的互助精神,為急難家庭籌募足夠的救助金。

康和證券共有9名成員報名參加社團法人中華基督教救助協會舉辦的陪騎活動,在執行副總經理曾豊國與高雄分公司協理陳有景的率領下,全員熱血出發。高雄地區的騎乘,從澄清湖棒球場停車場出發,繞行澄清湖騎行,為急難家庭陪騎18.6公里,陪騎報名費將用於捐助急難家庭。康和證券也在活動現場擺設攤位,為公益騎乘的夥伴們加油打氣。

請繼續往下閱讀...

中華基督教救助協會自2002年發起「1919愛走動-急難家庭救助計畫」公益勸募活動,2003年10月開始救助急難家庭以來,至今年10月底止,已累積資助接近一萬三千個急難家庭。透過全台一千三百多個1919服務中心與數千名志工,為經濟陷入困境的家庭,提供救助金及身心靈的慰助,陪伴他們走過人生最艱難的一段路。

康和證券集團響應該協會幫助陷於急難的經濟弱勢家庭,連續兩年報名「1919愛走動-急難家庭救助計畫」,以單車環台方式進行公益勸募。集團董事長鄭大宇身體力行,第二年號召同仁參與單車環台,今年共有5名康和人,將以接力方式完成為期15天的單車公益環台,預計12月21日啟程。

鄭大宇去年開始號召員工,一同參與「1919愛走動」單車環台公益勸募活動。感受到弱勢家庭的迫切急難,以及偏鄉資源的缺乏,今年康和證券延續關懷腳步,再次參與單車環島,沿途親身探訪急難家庭,表達關懷並提供慰助。鄭大宇表示,離開台北走入偏鄉,才發現台灣的城鄉資源差距很大;期許透過企業的力量喚起社會上更多的公益關懷之心,讓公益之心延伸,提升社會正向前進的力量,讓更多生命得到翻轉。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「美背太銷魂」他急求搭訕術 正面照出土...清純女神美翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面