耶誕城塞爆!一轉身「神秘人打翻飲料」 公車運將深夜狂清2小時:不計薪

▲耶誕城塞爆!一轉身「神秘人打翻飲料」 公車運將狂清2小時:不計薪的。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲運將下班後獨自善後。(圖/翻攝自爆怨公社)

記者周亭瑋/綜合報導

新北耶誕城演唱會連兩晚登場,周邊交通塞爆,昨天散場更猶如大逃亡。一名公車司機深夜抱怨,已被塞車搞到一肚子火,結果還碰上客人將飲料打翻,灑得地板都是,害他無償加班2小時,獨自收拾善後。

運將在爆怨公社發文訴苦,「又遇到一個在車上打翻飲料的,偏偏挑在耶誕城演唱會這天,已經塞車塞到歸懶趴火了,看到地上都是飲料時差點爆炸。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼板橋「萬人大逃亡」?耶誕城20萬人散場畫面驚曝 屁孩騎車嗆警遭包圍。(圖/翻攝臉書)

▲新北耶誕城20萬人散場畫面曝光。(圖/翻攝臉書「台灣新聞記者聯盟資訊平台」)

從畫面中可見,司機大哥拿清潔劑與刷子,徹底清潔車內地板,而他也不禁感概,「多虧了那打翻飲料的神秘人,及新北歡樂混蛋城,讓我在不計薪的狀況下,比平常晚了2小時才下班。」

對此,網友們紛紛獻上安慰,直呼「真的是辛苦你了」、「祝那個神秘人...走路踩到狗屎」、「勞工局起床囉」、「真的,飲料打翻趕快拿衛生紙擦,不要亂流造成別人的困擾!司機辛苦了」、「我也是摸方向盤工作,非常能體會學長心中的X」、「我絕對不會帶飲料搭公車,因為我知道清理的會很辛苦,我之前在超商上班也是常常有人摔壞飲料,然後地板黏黏的很難清」。

►偷偷分享少女的秘密!

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

為4000元槍傷友人...警攻堅圍捕 他拒捕逃到2樓「砰!」舉槍自戕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面