瘋電影/唯你是愛 如果沒有孩子你會永遠愛我嗎?

文/賴賴

▲▼唯你是愛。(圖/yahoo)

瘋言瘋語:

簡單的愛情故事卻拉出了一個大議題~愛的結晶,為了生下自己的親生孩子,這個時代,許多熟齡婦女幾乎是用命的拚一個孩子,以姊弟戀出發的真感情,卻在能不能生出孩子問題中結束,愛情和親情的昇華,是否需要血脈來幫忙,電影流暢好看,明明相愛的兩個人,如果生不出孩子,就沒有解決的辦法了嗎?

劇本很厲害,兩位俊男美女的相當襯職,所以故事流暢好看沒有冷場,雖然只是一對男女的愛情,卻滿滿豐富的穿插了親友關係的影響,所有的愛情都有各自獨特的樣貌,雖然說起來好像差不多,其實也沒有一個是完全相同的,所以愛情故事才永遠令人好奇且好的劇本言之有物,正如這片。

非常喜歡這部電影導演的節奏處理,對白也豐富精萃,「沒有孩子你會永遠愛我嗎?」這應該是全天下女人心中的疑問,英國社會和亞洲環境還是比較接近,所以有許多價值觀能夠快速理解,非常好看。

片  名:唯你是愛 
英文名稱:Only You

類  型:劇情
上映日期:2019-12-13
片  長:01時59分
導  演:哈莉伍特利夫(Harry Wootliff)
演  員:蕾雅柯絲塔(Laia Costa) 、 喬許歐康納(Josh O'Connor)
國  家:英國
語  言:英語
發行公司:佳映


劇情大綱

艾蓮娜和傑克在跨年邂逅,發生一夜情。激情後旋即陷入熱戀,並火速同居。雖然相遇時艾蓮娜謊報了年齡,實際年紀35歲的她,比26歲的傑克大九歲。但傑克不在意,他就是愛艾蓮娜的一切,心意無比決絕。身心靈高度契合的兩人,生活中有數不盡的嬉鬧與纏綿。

然而這段完美關係,卻在兩人攜手邁向下個階段準備做人時,遭受前所未有的考驗。在命運之前,真愛真的無敵?這段無瑕的關係,開始出現裂痕……

▲▼唯你是愛。(圖/yahoo)

▲女友喜歡小孩。

▲▼唯你是愛。(圖/yahoo)

▲體貼的鮮肉男友立刻同意生個孩子。

▲▼唯你是愛。(圖/yahoo)

▲卻因為能不能生出孩子而出現問題。

★★★歡迎加入瘋電影家族:https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強騎士被撞飛1秒完美落地 迷蹤步跳車網友看傻狂重播

名家熱門新聞

小生:3招判斷男人對妳超有意思

王子走不出女星謎霧

葉文忠/那對不起了,民進黨

葉文忠/蔡政府,韓國瑜被打成劉邦了

葉文忠/給韓粉的一封信

夢到貓咪代表什麼意思呢?

葉文忠/沒有國籍的台灣總統

10道你非吃不可的蝦料理(上)

行舟硬是上高灘 掌聲當然換重拳

尾牙抽獎順序亂排 比不抽還爛!

豪宅門與論文門 你關心哪一個?

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

7道超下飯的絞肉料理

落健生髮水的效果及風險

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面