淘帝轉型「快時尚」風格童裝 搶攻九○後父母荷包挹注營運可期

▲展望2019年第四季,淘帝-KY看好年底消費旺季買氣持續延伸至中國傳統年節,挹注集團營運表現可期。(圖/翻攝自淘帝國際官網)

▲展望2019年第四季,淘帝-KY看好年底消費旺季買氣持續延伸至中國傳統年節,挹注集團營運表現可期。(圖/翻攝自淘帝國際官網)

記者林淑慧/台北報導

童裝大廠淘帝近年積極迎向新零售,公司旗下品牌持續朝「快時尚」童裝風格轉型,搶攻九○後父母的荷包,目前電商銷售金額已達整體比重7%,並持續朝三年內電商營收比重達20%目標邁進,有望為集團整體營運增添新動能。

淘帝主管表示,憑藉供應鏈柔性化製造的即時設計研發並產製銷售之彈性,加上結盟戰略合作夥伴—上海創創文化股份有限公司在新零售經營銷售的專業與經驗,將有助於集團擴大在大陸童裝市場的品牌占有率。

請繼續往下閱讀...

隨著90後逐漸進入父母親角色,對於個性、有態度的時尚品味也影響童裝向潮流化轉型,今年冬日淘帝掌握新流行與新配色,以「創意玩家系列」金屬感的時尚秋冬兒童服飾,兼具保暖功能與自我風格彰顯,以率性有型的設計搶占孩童與家長的視覺焦點。

淘帝主管指出,公司自設立便積極培養自主設計研發的團隊,除定期參加大陸與國際的服裝產業博覽會,並即時追蹤國際時尚代表巴黎、東京、首爾等市場流行趨勢變化,並持續分析產品市場銷售訊息,進行童裝款式與規格之調整,並透過柔性化供應鏈之實踐,成功濃縮生產製程至四周時間,提升時尚風格產品比重達40%,隨著品牌競爭力持續優化與較高平均單價的當季潮流產品推出,看好將帶整體營運規模進一步擴張。

根據前瞻產業研究院報告分析,預期2019年大陸服裝電商市場規模有望突破一兆人民幣。展望2019年第四季,淘帝-KY看好年底消費旺季買氣持續延伸至中國傳統年節,挹注集團營運表現可期。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

重慶景區慶高空彈跳開業 「綁真豬」推下68公尺高台

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面