「下架吳斯懷」選情崩壞!藍營「2分鐘砲火」反擊:害死蘇啟誠還不夠?

記者鄒鎮宇/台北報導

國民黨退將吳斯懷列不分居立委名單第四,遭民進黨多位候選人號召「下架吳斯懷」,衝擊選情。國民黨不分區立委候選人陳以信15日在「2020大選國會政黨辯論會」反擊,民進黨透過風向逼死蘇啓誠,「現在還要害死吳斯懷才甘心?」

民視和公督盟合辦「2020大選國會政黨辯論會」,由國民黨、民進黨、時代力量、民眾黨、親民黨、基進黨及綠黨等8政黨,各派出2名代表進行申論、民間提問、交叉詰問與結論。

民進黨代表、不分區立委排名第28的董建宏質疑,國民黨將「叛將吳斯懷」、挺港警的葉毓蘭等2人放入不分區名單,且國民黨主席吳敦義還把自己放入名單中,完全違背台灣的民主價值,「怎麼讓台灣人信任?」

▲▼雙英會+馬英九會後記者會。陳以信(圖/記者季相儒攝)

▲國民黨不分區立委候選人陳以信。(圖/記者季相儒攝)

「民進黨怎麼好意思批評國民黨的不分區名單?」陳以信反擊,國民黨的名單不是總統府官邸喬出來,也不是派系分贓喬出來的,「國民黨的名單雖然大家有不同的意見,但是不會輸給民進黨的名單!」他質疑,民進黨沒有人才,怎麼會派第28名的候選人來辯論,「你們前面的名單都沒人了嗎?還是民進黨自大到認為第28名可以當選?」

陳以信說,民進黨批吳斯懷不是單一事件,葉毓蘭、國民黨總統候選人韓國瑜都被使用「抹紅三部曲」攻擊過,「馬英九還見過習近平,民進黨陳菊、謝長廷、賴清德不都見過大陸國台辦主任,為何不去罵民進黨?」

陳以信認為,民進黨抹紅的手法,跟「卡神」楊蕙如透過網軍帶風向的手法相似,「難道你們害死蘇啓誠還不夠?現在還要害死吳斯懷才甘心?」

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

►「美麗最大的祕密」「就是買進來變美麗」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「麻醉劑量多灌3cc」性侵孕婦! 桃園狼醫哀求:給我活路

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面