影/星宇航空首航在即!12/19赴澳門宣傳「精品航空」經營理念

記者李宜秦/台北報導

星宇航空明(2020)年1月23日首航,明(16)日上午11官網正式上線,開放旅客預訂機票。星宇航空指出,為宣傳品牌,將至澳門、濱城、峴港三地舉行記者會,首波行銷將於19日在澳門舉辦,盼能讓當地社會了解星宇的經營理念,並宣傳「星宇航空是精品航空」此理念。

▲▼星宇航空A321 neo降落松山機場,從松山機場起飛。(圖/記者湯興漢攝)

▲星宇航空A321 neo從松山機場起飛。(圖/記者湯興漢攝)

請繼續往下閱讀...

星宇航空明年1月23日首航,先前已在台舉辦過多次宣傳記者會,包括揭露制服、機上餐、機上備品、機上影片等,都是以高規格、高質感的方式舉行,其中制服發表會上,更是以伸展台方式展露高設計感的制服,機上影片也找來專業團隊操刀,拍攝成品媲美皮克斯動畫。

▲▼星宇航空機上餐。(圖/星宇航空提供)

▲星宇航空機上餐。(圖/星宇航空提供)

星宇航空公關長聶國維表示,星宇將陸續開始海外行銷,預計將於本月19日在澳門、明年1月20日在檳城、明年3月18日在峴港舉辦宣傳記者會,他表示,星宇會將其公司的品牌精神與經營理念,向當地的社會大眾說明。

聶國維說,由於海外民眾對於星宇並不熟悉,也不清楚星宇未來走向,為了建立新觀念並與在地溝通,此3場記者會將讓當地大眾知道,「星宇航空不是廉價航空,而是一個精品航空」。

聶國維表示,3場記者會將派出公關人員進行宣傳,暫時不會探討旅遊產品,未來星宇將與交通部觀光局合作,會再至海外宣傳,鼓勵旅客搭乘星宇來台旅遊,正式地將台灣的好山好水向當地大眾介紹。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「美背太銷魂」他急求搭訕術 正面照出土...清純女神美翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面