警匪駁火13小時...瘋狂阿文中彈就範 「他」全程監看攻堅

▲▼警政署長陳家欽在警政署成立指揮中心,順利逮捕放炸彈的「瘋狂阿文」。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲警政署長陳家欽(右1)在警政署成立指揮中心,順利逮捕放炸彈的「瘋狂阿文」。(圖/記者邱中岳翻攝)

記者邱中岳/台北報導

國民黨台南後壁黨部遭發現被人放置爆裂物,警政署長陳家欽對此高度重視,隨即南下勘查現場,並要求刑事局組成專案小組全力偵辦,並鎖定「瘋狂阿文」進行逮捕,雙方駁火對峙13小時後順利逮人,並起出1公斤俗稱撒旦之母的強力火藥。

警方在13日晚上7時許,發現瘋狂阿文躲藏在高雄苓雅區,隨即啟動專案機制,第一時間在警政署成立指揮所,並全程坐鎮指揮監看攻堅過程,並要求台南市局長周幼偉、高雄市局長李永癸以及刑事警察局局長黃明昭共同合作到場偵辦。

警方在圍捕過程中,先撤離附近居民,並策動親友對其喊話,雙方激烈駁火後,警方奮戰13小時攻堅成功,而瘋狂阿文也因中槍送醫救治,警方也等後續釐清犯案動機。

他奶奶的美麗小秘訣

【相關新聞】

威力10顆手榴彈!瘋狂阿文對峙13小時棄械 赫見1公斤「撒旦之母」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

范筱梵老公「3P帝王洗」影片曝光!  2女極樂共浴左右緊貼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面