怕韓國瑜被做掉! 國安局退役上校成立「監票部隊」

記者徐政璿/台北報導

復興崗校友會14日上午於台北國軍英雄館舉行團結誓師大會,國安局退役上校、復興崗校友總會長李天鐸會前受訪表示,他們將成立「監票部隊」,復興崗政戰學校的成員,在選舉的時候都會來動員監票,讓選舉過程能夠順利。

是否擔心對手奧步?李天鐸指出,「憑良心講,我們是擔心的,因為對於蔡政府的施政跟作為是沒有信心的」,所有的復興崗成員都會來監票,不讓黑手動搖選舉結果。

李天鐸強調,現在所有復興崗軍人跟政戰幹部,「我們唯一支持韓國瑜」。

國民黨副主席兼韓國瑜競選總幹事曾永權11月在選務會議也曾指示,要加速建構、訓練監票員,嚴格監票及快速報票,回報黨部或競總完成統計,可搶先選務中心公布票數,以免數字被動手腳。

▲▼國民黨副總統候選人張善政台北公開行程, 國安局退役上校李天鐸聯訪。(圖/記者莊喬迪攝)

▲國安局退役上校李天鐸。(圖/記者莊喬迪攝)

其他人也看了這些...

「分裂投票」韓國瑜最危險 民進黨區域立委30.2%有機會拼過半
「亡昌感」追打韓國瑜政黨票上升至6.9.% 宋楚瑜終橘之戰慘跌剩2.6%
蔡英文46.6%領先韓國瑜 這些人上次投給朱立倫、宋楚瑜

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面