「黨產不流行了!」柯文哲諷民進黨:有國營事業、前瞻8800億就夠了

▲▼柯文哲出席大龍市場開幕典禮(圖/記者葉南州攝)

▲柯文哲。(圖/記者葉南州攝)

記者黃巈禾/台北報導

台北市長、民眾黨主席柯文哲的夫人陳佩琪13日在臉書透露,為什麼媒體過去都是監督執政黨,現在卻反過來都監督在野黨?柯文哲聽了笑說「現在不流行什麼黨產了啦,有國營事業、離岸風電和8800億前瞻計畫就夠了」。

陳佩琪表示,過去民進黨每次選舉時,他們全家都會四處幫忙拉票,有一年立委選舉推出「四季紅」配票法,投票當天,她還跟柯文哲起了小爭執,全家身分證最後碼幾乎都集中投給某一候選人,她直覺票源要分散到其他知名度較低的候選人才會全中,

陳珮琪指出,但柯文哲卻堅持按配票規則投票,根據統計理論,大家都遵守規則應可配票成功,「唉!這就是那時我們對他們的支持,如今這個黨卻變成如此執政無能,吃相難看,真是讓人唏噓!」

陳珮琪想問,現在政黨應該都沒什麼黨產,但有政黨卻有錢到檯面上的主流媒體和一堆暗黑網軍都吹捧、護航成這樣,為什麼媒體過去都是監督執政黨,現在卻反過來都監督在野黨?

陳珮琪透露,當時柯文哲邊回答邊嘲笑她說,「現在不流行什麼黨產了啦,有國營事業、離岸風電和8800億前瞻計畫就夠了」。

其他人也看了這些...

「分裂投票」韓國瑜最危險 民進黨區域立委30.2%有機會拼過半
「亡昌感」追打韓國瑜政黨票上升至6.9.% 宋楚瑜終橘之戰慘跌剩2.6%
蔡英文46.6%領先韓國瑜 這些人上次投給朱立倫、宋楚瑜

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「牙齦抹煞車油」止牙痛!開洞膿狂洩 他臉腫2倍...口腔塞滿惡臭膿包醫嚇歪

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面