不用轉機!緬甸航空明年1/18直飛台北-瓦城 4小時就能到

▲▼緬甸,緬甸景點,緬甸旅遊。(圖/緬甸航空提供)

▲到緬甸又多一個新選擇,緬甸航空明年1/18將開航「台北-曼德勒(瓦城)」。(圖/緬甸航空提供)

記者賴文萱/台北報導

緬甸國際航空今(13)日宣布與雄峰旅行社合作,將以包機直航的形式,於明年1月18日開航「台北-曼德勒(瓦城)」,航程只需4小時即可抵達,讓遊客能輕鬆前往不需轉機。

▲▼緬甸航空。(圖/緬甸航空提供)

請繼續往下閱讀...

▲▼緬甸航空。(圖/緬甸航空提供)

▲▼緬甸航空。(圖/緬甸航空提供)

看好台緬兩地大量的觀光與商業需求,雄峰旅行社與緬甸國際航空合作的「台北-曼德勒(瓦城)」直航包機,預計於2020年1月18日正式首航,每周六出發。該航線也規劃自4月22日起增闢為每周三、六出發,每周飛2班次。

新航線的加入將可提供台灣旅客赴緬甸旅遊更多樣且便捷的選擇,且更方便台商在東協市場的布局,另對於政府新南向工作的推動,在文化、教育、人文、旅遊及經貿等整體方面將有更多實質的進展。

▲▼緬甸,緬甸景點,緬甸旅遊。(圖/緬甸航空提供)

▲▼新航線的加入,將可提供台灣旅客赴緬甸旅遊更多樣且便捷的選擇。(圖/緬甸航空提供)

▲▼緬甸,緬甸景點,緬甸旅遊。(圖/緬甸航空提供)

曼德勒國際機場是目前緬甸最大的機場,也是緬甸的第二個國際機場,該機場的跑道達4268公尺,是世界前40長的民用機場跑道之一。其中,曼德勒又名「瓦城」,位於緬甸中部伊洛瓦底江畔,是上緬甸主要的商業、教育和衛生中心。

金遠東旅遊集團表示,很榮幸邀請緬甸國際航空MAI來台開航,緬甸國際航空是緬甸第一家飛航國際航線的航空公司,旗下子公司AIR KBZ負責運行國內航線,緬甸國際航空MAI運營仰光與新加坡、曼谷、吉隆坡、印度菩提迦雅、廣州和加爾各答之間以及曼德勒與曼谷之間的航班,同時也曾經以飛航包機的形式,飛往韓國首爾和日本大阪。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「美背太銷魂」他急求搭訕術 正面照出土...清純女神美翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面