20歲妹私密處狂癢!吃藥都好不了…醫一問驚揭「4男女打乒乓」綠爆

▲私密處、下半身、妹妹、女性疾病。(圖/記者田暐瑋攝)

▲女生經常被私密處感染所困擾。示意圖。(圖/記者田暐瑋攝)

實習記者周依儒/綜合報導

私密處感染是女性朋友最感頭痛的問題之一,常因不好意思就醫而反覆發作。一名20多歲女子,因私密處很癢就醫,經醫師檢查後發現是「滴蟲感染」,由於此疾病是性伴侶之間會互相傳染,因此醫師請女子的男友要一起吃藥治療。2人依照醫師指示吃藥後,症狀卻一直不見轉好,這讓醫師十分疑惑,經詢問才發現一個驚人真相。

婦產科醫師鄭丞傑近日於《醫師好辣》節目中,介紹一種造成女性私密處感染的元凶--「滴蟲感染」。他表示,滴蟲是一種原蟲,是一種非常小的微生物,屬於性病的一種,如果拿到顯微鏡下會看到一隻一隻的小蟲在動,甚至還會驚呆「我體內怎麼會有這麼多蟲」。怎麼發現是滴蟲,他指出,通常醫生能夠在女性子宮頸邊邊發現「泡泡」,這就是滴蟲感染的特色。

請繼續往下閱讀...

▲▼ 0

▲「滴蟲感染」也稱「乒乓傳染」,男女雙方只要有一人沒治好,病症就會反覆發作。(圖/翻攝自YouTube)

鄭醫師分享一看診案例,他曾遇到一名20幾歲的年輕女生,因為私密處癢得受不了、分泌物又多因此前來求診,內診後發現這個女孩子宮頸邊邊「泡泡很多」。他說,因為「滴蟲感染」也稱作「乒乓傳染」,男女雙方只要有一人沒治好,病症就會反覆發作。所以他請女子把男朋友叫來看診,當面告訴那男生「這個病是會互相傳染的,不管你現在有沒有,就一定要吃抗生素,把他治好。」

隨後,鄭醫師就同時開藥給這位年輕女生和她的男朋友,過了一個月後,女生居然又因私密處感染復發再度前來求診。在確認過女生和男友都有吃藥後,鄭醫師發現事有蹊蹺,於是在女生換衣服時,偷偷詢問男生「是否還有別的女朋友」。

後來,鄭醫師就請男生將另一位女友帶來看病並開藥給他們吃。但沒想到過了一段時間後3個人中又有人感染。鄭醫師覺得相當奇怪,只好詢問另一個女生「是否還有別的男朋友」。結果才得知這個女生有多重性伴侶的癖好,所以才會造成4個人像乒乓球雙打一樣反覆發病。

▲▼ 0

▲醫生看診意外發現男、女方各自在外都還有別的男朋友。(圖/翻攝自YouTube)

鄭醫師最後提到,當發現私密處有感染的問題時,最好誠實面對醫師,到底跟誰發生過關係,要嘛就戴保險套避免,要嘛就好好吃藥,不然病症會一直相互傳染、反覆感染,這時候才來怪醫生沒治好。

▼影片取自Youtube,如遭刪除請見諒。


點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面