朋友不洗澡飄惡臭!暴躁男氣炸2度猛揍害「倒地慘死」...他喊:我有幫擦血

家庭、暴力、打架、吵架、巴掌、耳光、虐待(圖/CFP)

▲他因友人不洗澡飄散惡臭,竟憤而出手毆打,導致對方死亡。(示意圖/視覺中國CFP,與本案無關)

記者戴若涵/台中報導

台中一名王姓男子與何姓友人2月間在友人家中飲酒,酒過三巡後,王男竟因不滿何男許久沒有盥洗,身體發出惡臭,還不聽從他的指示整理桌面,揮拳毆打對方,不久後又細故再度出手毆打何男,對方承受痛擊後倒地不起,隔日才被發現已身亡。法院審理後,判王男有期徒刑7年6月,可上訴。

判決指出,王男與何男同住於楊姓友人位於台中的住處,2月6日大年初二,2人與一票友人在住處客廳內飲酒作樂,同日晚間9至10時左右,王男因為不滿何男許久沒有洗澡,身體發出惡臭,又不依照他的指示收拾桌面,一怒之下朝何男頭部揮拳,何男當場被揍到流鼻血。

其他人見狀趕緊阻止,何男隨即起身到浴室稍微盥洗,沒想到王男因無法忍受何男身上持續飄散出來的惡臭,明知對方體型瘦弱,仍再度揮拳毆打何男的頭部、胸部等人體要害,見何男不支倒地後,還用腳踹對方的頭、胸部,導致何男顱內出血、大腦疝脫及多量失血。

何男事後雖然起身想回房休息,但才走到廚房前,就不幸因中樞神經休克、低血容性休克倒地身亡,直到隔日上午才被住處內其他人發現,報警處理。

台中地方法院勘驗各項事證後認為,王男飲酒後只因為小事就對何男心生不滿,還暴力毆打對方2次,害何男受傷進而死亡,他又因經濟問題無法賠償對方,雙方未能成立調解,依傷害致死罪判他有期徒刑7年6月。

啤酒,喝酒,乾杯(圖/免費圖庫pexels)

▲大年初二一票友人飲酒作樂,王男卻出手毆打何男。(示意圖/免費圖庫pexels)

王男上訴時表示,自己與何男認識約3年,事發前何男因故遭家人趕出門,身無分文在街上流浪,是他出於好意帶回對方關心、照顧。根據法醫的鑑定報告指出,何男本身身形瘦弱,更因長期酗酒患有重度脂肪肝,可能造成凝血功能不佳,是加重死亡的因素,雖然與毆打致何男最終死亡結果有關,但不能用於量刑。

另外,他強調,自己是徒手毆打何男,並沒有拿任何凶器,在第一次毆打何男結束後,他還主動幫何男擦血,並非故意要害死何男,原審時也多次表示懊悔,實在是因為經濟狀況不佳,才無法和對方達成和解,未來會努力工作來賠償對方,認為原審量刑過重。台中高分院日前將他的上訴駁回。全案仍可上訴。

修圖修到厭世!這款CP值很可以

【更多新聞】

半年沒聯絡...前女友約聊天:想做一件事!在他面前「淋汽油自焚」慘成焦屍

與女友吵架...暴躁男猛力打爆肝臟!她「出血2000ml」被拖下車 丟包急診亡

6年蹂躪親生女兒696次...新北鬼父瞎喊「清潔下體」!她崩潰:想用刀捅自己

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女童過馬路遭特斯拉後輪掃過慘死 驚悚畫面曝光!媽目擊全程嚇壞蹲地

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面