燦坤董事長、財務長都「閃電請辭」! 高層人事大地震...將速召開董事會

▲▼燦坤總部。(圖/記者邱倢芯攝)

▲燦坤再傳人事地震,先前傳出與前總座理念不合的董事長何宗原也提出辭呈。(圖/記者邱倢芯攝)

記者邱倢芯/台北報導

11月底時,3C通路燦坤才傳出前總座李佳峰與董事長兼執行長何宗原理念不合,因而閃電辭職的消息;而今(12)日下午燦坤再發出公告指出,何宗原與財務長徐霄菀也遞出辭呈,且即日生效,此消息一出震驚了業界。

《ETtoday新聞雲》記者也致電燦坤發言人王友良詢問何宗原的辭職原因,但王友良指出,針對董事長的辭職並沒有任何說法,公司尊重每一位員工的規劃。

請繼續往下閱讀...

根據先前的傳聞指出,燦坤前總座李佳峰原先加入團隊時懷有改革的決心,但是與何宗原理念不合,因此掛冠求去;而現在何宗原也提出辭呈,讓人不免認為,與李佳峰的離去有關。

針對這樣的傳言,王友良並沒有給予肯定的答案,他僅表示,燦坤近期會召開董事會,儘速選出下一位董事長人選。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面