遠航董座張綱維留下遺書:只求一死以謝罪

遠航董座張綱維留下遺書:只求一死以謝罪

▲遠東航空今(12)日宣佈自明日起停飛,外傳董事長張綱維留下遺書。(圖/記者李毓康攝)

記者林淑慧/台北報導

遠東航空今(12)日宣佈自明日起停飛,董事長張綱維已三周未露面,今天由公司主管出面向社會大眾道歉,記者會上突然傳來張綱維的遺書,遺書全文如下,遠航主管表示,不清楚張綱維目前的所在位置,生死未卜。

張綱維遺書全文如下:

請繼續往下閱讀...

本人張綱維對不起大家,因受詐欺集團詐騙再加上兩岸不景氣導致公司虧損日漸擴大,本人已墊款近9億元仍不足用,二十多年來心血付之一炬,只求一死以謝罪,但死不瞑目,請求檢調單位調查:朴元日、林育陞、陳勝隆、王瑞愷 四人,佯稱有大筆資金將挹注公司,分文未進導致突然跳票,又收取高額作業費,使我雪上加霜。

我一心希望遠航能持續翱翔天際,最終聽信四人話術,造成現在這種情況,希望他們能出面履約解決所有債務,遠航能重生,公司也會做破產清算希望解決所有人問題 ,想不到12年前憑ㄧ己之力獨資救了遠航,沒想到竟被拖累如此下場,悔恨至死,都是我的錯,不關其他人的事。
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面