遠航12日中午突公告停飛 空姐爆:一早已開清算會議

文、圖/周刊王

遠東航空今天(12日)先是無預警暫停網路售票服務,接著各界就傳出遠航倒閉的消息,雖然遠航始終沒承認此事,但根據CTWANT獨家掌握的消息,遠航早在今天早上10點就宣布召開「清算會議」,要求各單位留下需要清算的人員名單。

遠東航空12日傳出公司倒閉的消息。(圖/遠東航空臉書)

▲遠東航空宣布13日起停止一切飛航營運。

遠航流傳出召開清算會議的消息。(圖/讀者提供)

▲遠航流傳出召開清算會議的消息。(圖/讀者提供)

請繼續往下閱讀...

在遠東航空任職的空姐私下向CTWANT透露,遠航內部一切正常,昨天也都正常工作,她們今天一開始也是透過媒體才知道公司可能出狀況,但後來才發現資深主管今天早上9點40分左右就被告知公司要召開「清算會議」,要求各單位留下需要清算的人員名單,而且根據對話紀錄,顯然主管們也早就知道停賣機票一事,就只有他們這些最基層的員工不知道,且目前仍完全不知道公司到底實際情況,內部一片混亂但也找不到主管詢問。

而根據旅行社業者透露,他們業界今天早上11點多手機就不停收到遠航倒閉的相關訊息,更有人說「張綱維已經跑路」。航空界人士則是表示,民航局今天早上已緊急找華信、立榮開會,暗示遠航恐怕會停航,要這兩家公司做好支援準備。面對即將來臨的過年交通高峰期,若華信和立榮無法負擔,華航和長榮也會加入支援。

遠東航空12日先是無預警停止售票,接著就傳出公司倒閉的消息。(圖/擷取自遠航官網)

▲遠東航空12日先是無預警停止售票,接著就傳出公司倒閉的消息。(圖/擷取自遠航官網)

更多 CTWANT 報導
獨家/遠航財務天平失衡 傳董座張綱維已跑路?
謝和弦認偷吃「直播主莉婭」 坦承婚變:永遠單身,不結婚了
情侶飯店鴛鴦浴完洗洗睡 關燈驚見「床尾插座冒紅光」急報警

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鮪魚錄影中「彎腰走光」急拉泳衣 小鐘驚喊:胸部都看到了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面