鴻海年底發出5000萬大紅包! 送9500名員工45週年紀念悠遊卡

▲鴻海年底發出5000萬大紅包! 送9500名員工45週年紀念悠遊卡。(圖/鴻海提供)

▲鴻海發行45週年紀念悠遊卡。(圖/鴻海提供)

記者姚惠茹/台北報導

鴻海(2317)今年歡慶成立45週年,除了推出集團回顧展、紀念影片等系列活動外,並在年底前發出5000萬的大紅包,贈送員工首度發行的45週年紀念悠遊卡,今(12)日初步統計,總計約有9500名員工可以領到,並在最高已經喊價到1.1萬元,溢價達83%。

據悉,鴻海45週年紀念悠遊卡目前鴻海、富智康、富士康工業互聯網員工都有領到,並依據員工到職時間的不同有所分別,像是到職年滿一年的員工就發送內含儲值金6000元的悠遊卡,至於未滿一年的員工則發送內含儲值金3000元的悠遊卡,目前粗估已發出金額達5000萬元。

請繼續往下閱讀...

▲鴻海年底發出5000萬大紅包! 送9500名員工45週年紀念悠遊卡。(圖/鴻海提供)

▲鴻海45週年推出系列活動。(圖/鴻海提供)

鴻海邁入成立45週年紀念,今年股東會就推出回顧展,並在後續發出紀念影片等系列活動,再加上董事長劉揚偉上任後重視與員工的雙向溝通與福利,因此首度在內部發行45週年紀念悠遊卡,樣式由鴻海內部員工票選,目前已發出9500張。

由於鴻海是首次發送45週年紀念悠遊卡,十分具有紀念價值,因此發送不久之後,拍賣平台就已經出現不少轉賣的資訊,其中內含儲值金6000元的悠遊卡,最高已經標價到約1.1萬元,等於換算最高溢價達83%。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭公車忘情擺臀!他左右磨蹭下秒「整根含住」...網驚:整個進去耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面