女友邪笑「幫男友SPA」…他醒來氣炸當場分手!路人看傻:Do you speak English?

▲▼女友幫按摩爽到睡死,醒來一看氣炸當場分手。(圖/翻攝自微博)

▲女友幫按摩爽到睡死,醒來一看氣炸當場分手。(圖/翻攝自微博)

記者鄭思楠/綜合報導

大陸微博一網友日前在平台上憤怒PO文稱,「女友給我做SPA,做完我就和她分手了。」原來,這位男大生的女友說要給他做SPA,結果爽到睡著了,一覺醒來竟發現自己被全身塗滿「黑色紋身墨水」,根本洗不掉,怒打女友電話竟發現她人間蒸發,氣炸當場發訊息說分手。

這位男大生發文描述了這個讓人崩潰的經歷,「我來深圳上大學談了個女朋友,當天晚上女朋友說要給我按摩,期間睡著了,醒來看見自己身上都是黑色的我以為自己睡懞眼花了,結果我一開燈直接傻眼了。」

▲▼女友幫按摩爽到睡死,醒來一看氣炸當場分手。(圖/翻攝自微博)

▲男大生全身被塗黑。(圖/翻攝自微博)

他進一步氣炸說,「當晚我連續打了十幾個電話,她一個也沒接,第二天我去找她她就像人間蒸發一樣,去她公司發現她早就辭職了,去住的地方敲門也沒人。」

更慘的是,因為是紋身墨水,他怎麼清洗都洗不掉,慘樣還被所有人嘲笑,「我到宿舍,宿舍室友當場直接笑噴了,還給我拍了照片,然後我出門只好戴著帽子眼鏡和口罩,計程車司機還以為我是非洲人,直接問我『Do you speak English』?」

▲▼女友幫按摩爽到睡死,醒來一看氣炸當場分手。(圖/翻攝自微博)

▲他醒來一看氣炸當場分手。(圖/翻攝自微博)

網友看後笑噴說,「對不起,雖然你很可憐,但是我比你更可憐,因為我頭都要笑掉了」、「原諒我無恥的笑了」、「哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑出豬叫」、「我想跟你合張影可以嗎」、「兄弟只看到了黑影」、「黑得發亮哈哈哈」、「這是我今年看到的最慘的,真的服氣了」。

我該答應女友嗎?

▼黑色的「紋身墨水」。(圖/翻攝自微博)

▲▼女友幫按摩爽到睡死,醒來一看氣炸當場分手。(圖/翻攝自微博)

►3個月女嬰慘遭鼠群啃食…「臉被咬爛」傷口上百處!醫揭:因為身上有奶味

►洗完鴛鴦浴躺床!情侶關燈赫見「飯店插座亮紅光」嚇壞

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面