重摔扭頸、平底鍋巴頭!新竹虐貓閻王「坦承虐殺6貓」 檢察官起訴了

記者陳凱力/新竹報導

新竹彭姓男子以反覆重摔、往牆角丟擲、扭轉頸部數次、平底鍋敲打頭部、螺絲起子穿掌等殘忍方式將6隻貓虐待致死。彭男坦承全部犯行,新竹地檢署偵查終結,依違反動保法將其提起公訴。

▲▼新竹「虐貓閻王」神隱2天到案!害9命藏上百血腥檔案 網肉搜逼他躲警局。(圖/記者陳凱力攝)

▲彭男神隱2日後到警局投案。(圖/記者陳凱力攝)

彭男因到處認養浪貓,被愛貓人士發現其收養的浪貓都莫名消失或死亡,因而產生懷疑,經追查後才發現其虐貓行徑,愛貓人士隨即向新竹市動保所檢舉告發。由於愛貓網友揚言要對彭男肉搜,他抵不住壓力,終於在神隱2日後主動到案說明,之後被檢方裁定以3萬元交保並限制住居。

彭男雖被裁定交保,但日子卻不好過,失業的彭男經常到處找朋友串門子,沒想到卻意外暴露行蹤,在12月1日晚間被網友圍堵在暗巷毆打,造成手指、小腿受傷,彭男感到非常害怕,快速前往警局報案,最後對方以3萬元和他和解,彭男也承諾,再也不會接觸動物。

▲變態男虐死9貓後神隱「鍋子打到頭變型」 雲端百張影照曝光貓地獄。(圖/翻攝朱健民臉書)

▲彭男虐貓的手段令人髮指。(圖/記者陳凱力翻攝)

檢察官調查發現,彭男於2019年6月至10月間,利用收養、撿拾浪貓的方式,將牠們帶回住所,再以反覆重摔、往牆角丟擲、扭轉頸部數次、平底鍋敲打頭部、螺絲起子穿掌等殘忍方式將6隻貓虐待致死,其中還有一隻遭到重擊還被送醫,再帶回家繼續虐死。

由於彭男將犯案過程全部拍攝下來上傳雲端供閒暇時欣賞,因此當相關影片曝光時,其慘忍無道引起社會一片譁然。彭男也向檢警坦承以殘暴方式虐殺6貓,新竹地檢署偵查終結,依違反動保法將彭男提起公訴。

▲虐死9幼貓新竹男身分曝光 同事證實早落跑:知道他養貓但不知這麼變態。(圖/翻攝網路)

▲彭男僅坦承虐殺6貓。 (圖/記者陳凱力翻攝)

►發現韓國瑜珈老師的美麗小秘密 

新竹「虐貓閻王」神隱2天到案!害9命藏上百血腥檔案 網肉搜逼他躲警局

►新竹虐貓閻王遭私刑!畫面曝光 纏厚重紗布現身:感受痛苦

►影/新竹變態男虐死9貓後神隱「鍋子打到頭變形」 雲端百張影照曝光貓地獄

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面