李紀珠當選全球玉山科技協會理事長

▲▼玉山科技協會2019年會員大會,李紀珠。(圖/記者湯興漢攝)

▲李紀珠當選全球玉山科技協會理事長。(圖/記者湯興漢攝)

記者周康玉/台北報導

台灣玉山科技協會日前(12/10)完成新任全球理事長選舉,由台灣區玉山協會理事長李紀珠當選,是全球玉山科技協會第一位女性理事長,也是第一位以財金專業為背景出身的理事長。

台灣玉山科技協會2019年9月底完成理監事改選,李紀珠高票連任理事長,副理事長為台積電總裁魏哲家與和碩董事長童子賢。李紀珠延攬促成多位產業界領袖如鴻海董事長劉揚偉、旺宏董事長吳敏求、開發金控董事長張家祝、台灣大總經理林之晨、安碁資訊董事長施宣輝、康舒科技執行副總許介立、台灣金融科技創辦人王可言、DIGITIMES總經理黃欽勇、工研院副院長彭裕民、集邦科技董事長劉炯朗等人加入台灣玉山科技協會理監事會,陣容堅強。

請繼續往下閱讀...

李紀珠表示,台灣玉山科技協會是全球玉山科技協會與兩岸四地華人之間很好的橋樑,未來將會借重台灣玉山科技協會經驗,讓全球玉山科技協會的活動更加多元,也會加深全球玉山和台灣玉山之間的鏈結,藉由交流增加彼此之間的了解,以凝聚共識,提升全球華人的競爭力。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

欠扁鸚鵡意外入鏡測速照相機 鳥嘴狂啄:抓到違規了沒呀~

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面