批蔡英文上班跑選舉 孫大千轟:中華民國還有總統?

▲▼韓辦遭打臉無言8秒!女記者是20年前學生「心情蠻複雜」…孫大千回應認了。(圖/記者張榮恩攝)

▲孫大千。(資料照/記者張榮恩攝)

記者楊蕓/台北報導

國民黨總統候選人韓國瑜質疑,總統蔡英文總行程的4成在跑選舉,韓國瑜競選總部副執行長孫大千11日再度砲轟,蔡英文死賴在位置上不願請假,最後的結果就是,台灣有總統跟沒總統一樣,「中華民國現在還有總統嗎?」

韓陣營10日召開記者會,質疑總統蔡英文利用公務時間跑選舉行程,11月就有4成的比例在跑宫廟行程,平日上班時間直接穿上競選服裝、拿競選看板幫黨籍立委幫自己輔選,完全視行政中立為無物。蔡英文回擊,總統的行程是24小時的,即便跑選舉六日,還是要掌握情勢發展,有時候必須下指令、下決策,反酸韓國瑜不管當市長還是候選人,都常請假,懷疑他搞不清楚自己角色。

對此,孫大千11日在臉書發文表示,韓國瑜請假參選總統,高雄市至少有副市長代理。蔡英文死賴在位置上不願請假,最後的結果就是,台灣有總統跟沒總統一樣,質問「中華民國現在還有總統嗎?」

孫大千表示,蔡英文有必要面對三個問題,第一,蔡英文每天的選舉行程的比重,是不是已經到達「不務正業」的地步了呢?第二,蔡英文每天的選舉行程除了佔用總統處理公務的時間之外,同時是否也有動用總統府內相關的人力和物力資源呢?第三,坐領著總統的高薪來拼自己的選舉,在面對台灣人民的時候不會覺得慚愧丟臉嗎?

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面