影/3歲女兒每天看窗外發呆1hr! 爸爸走近發現「超萌真相」秒懂 

▲遼寧3歲女孩天天固定坐窗戶旁「發呆」。(圖/翻攝自江蘇新聞)

▲遼寧一名3歲女孩天天固定坐窗戶旁「發呆」。(圖/翻攝自江蘇新聞)

記者劉亭/綜合報導

俗話說,「上有政策,下有對策」。遼寧一名鄧先生近來發現,3歲女兒每天都準時地趴在窗戶旁,一動也不動的享受1小時的「發呆時光」,有一天他好奇的看過去,才發現女兒「超聰明小伎倆」。

根據《江蘇新聞》報導,鄧先生因為擔心小孩會近視,所以每天都嚴格管控3歲女兒看電視的時間,但最近的下午,女兒都準時會到窗戶前,會坐會趴的看著窗外,有時還自備零食,帶著滿足的微笑。

▲遼寧3歲女孩天天固定坐窗戶旁「發呆」。(圖/翻攝自江蘇新聞)

鄧先生好奇的跟著女兒的目光望過去,這才發現原來女兒如此陶醉,是在看對面1樓客廳播放的卡通;鄧先生也透露,有時候這家人拉上了窗簾,女兒看不到卡通時,還會傷心地大哭。

看了影片之後,許多網友都笑翻,「這下不怕近視了」、「哈哈哈哈哈太萌了」、「好可愛阿」、「這視力太好了吧」;也有很多網友開始回憶小時候,「回想到以前為了看電視,什麼都做了」、「小時候爸媽不給看電視,都跑到同學家看」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火辣直播主擁34E傲人身材 遇變態粉絲自拍「看照片打手X」...當場驚呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面