影/1221罷韓先發起 韓國瑜出席挺韓遊行記者會反嗆:你們不要動員

記者洪靖宜、翁進忠/高雄報導

總統候選人韓國瑜11日下午2點22分回到高雄市黨部舉辦「1221南方崛起高雄光榮週年慶大遊行記者會」,呼籲支持尊重「沖脫泡蓋送」五字,他更呼籲罷韓團體「千千萬萬不要用遊覽車外縣市的人來,也不要發雙主菜,外縣市戶籍不在高雄,不要用政治動員,把這些人用遊覽車載到高雄,是嚴重污辱高雄市民的智慧。」

▲▼韓國瑜南方崛起高雄光榮週年慶大遊行記者會。(圖/記者翁進忠攝)

▲韓國瑜出席南方崛起高雄光榮週年慶大遊行記者會。(圖/記者翁進忠攝)

▲▼韓國瑜南方崛起高雄光榮週年慶大遊行記者會。(圖/記者翁進忠攝)

▲韓國瑜出席南方崛起高雄光榮週年慶大遊行記者會。(圖/記者翁進忠攝)

韓國瑜介紹1221的大遊行,他說「12月21日預計海內外朋友支持來高雄表達支持聲音,預計1221下午1點11分從凹子底出發,最後到微笑公園大門集合,呼籲大家參加挺韓遊行,尊重「沖脫泡蓋送」,沖「不要衝動、保持平常心」,脫「不要脫隊、結伴同行」,泡「大家冷靜、不要炮火相向,不要放炮竹」,蓋「一概紅藍白衣服、歡喜向前行」,以及送「遇狀況必錄影、保全證據送警局」。

▲▼韓國瑜南方崛起高雄光榮週年慶大遊行記者會。(圖/記者翁進忠攝)

▲韓國瑜呼籲罷韓團體不要動員。(圖/記者翁進忠攝)

韓國瑜懇託大家遵守這五字,「政治不要劍拔弩張,暗黑氣氛,太不健康,帶給人民希望一面,帶歡樂來,呼籲罷韓團體千千萬萬不要用遊覽車外縣市的人來,也不要發雙主菜,外縣市戶籍不在高雄,不要用政治動員,把這些人用遊覽車載到高雄,是嚴重污辱高雄市民的智慧,呼籲高雄市民張大眼睛搞清狀況,罷免市長不要調外縣市人來,不要搞成政治動員,我們對高雄付出非常認真用心,今年2月開始提罷免擺明輸掉選舉的民進黨不甘心,把韓國瑜當作眼中釘、肉中刺,分分秒秒都在醜化,戶籍不在高雄來高雄參加罷免高雄市長,這是於法不合。」

至於記者會為什麼選在下午2點22分,韓國瑜說「是希望所有台灣選民在2020年1月11號,2020投2號」。至於罷韓團體提醒「當家不鬧事」韓國瑜則說「我從來沒有要鬧事,路線都不一樣,各自表述自己的想法,而且挺韓大遊行再三拜託大家一定要帶來歡樂、愉悅。政治不要永遠這麼黑暗,所以罷韓的心中有鬼,為什麼過完春節還沒到端午節就開始急著要罷免,但是是因為心中有鬼,黑暗已經腐蝕了他們的心靈。」

「南方崛起 高雄光榮週年慶大遊行」將在12月21日下午1點11分於凹仔底公園出發,中途行經博愛二路、明誠二路、自由二路、新庄仔路、博愛三路,最後回到微笑公園大門。活動當天將有宋江陣、兩廣醒獅隊、電音三太子、與溜冰龍等節目演出。

「時間對我們來說完全沒用!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「工讀生心機重」中空裝短熱褲  老闆「凍未條」她晉升老闆娘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面