iOS13.3更新洩密?Powerbeats 4即將問世 加入Hey Siri行列

▲▼Beats Powerbeats Pro。(圖/截自蘋果官網)

▲Powerbeats Pro。(圖/截自蘋果官網)

記者謝仁傑/綜合報導

根據外媒 9TO5Mac 報導,蘋果正在開發真無線耳機Powerbeats的新版本,且支援「Hey Siri」功能。從今天發布的 iOS 13.3中發現,近期很可能推出Powerbeats 4。

在iOS 13.3中找到的代碼顯示,用戶只需說出「Hey Siri」,便可以使用Powerbeats 4與Siri對話,這意味著其可能會搭載Apple專有的H1晶片。蘋果表示,H1晶片可與不同設備的無縫連接,且有更長的電池壽命等等。

據傳,Apple的H1晶片能讓Powerbeats 4支援iOS 13.2中引入的「Siri宣讀消息」的功能,也就是在解鎖iPhone時,Siri會向用戶讀出消息的內容。

2016年,蘋果推出搭載W1晶片的無線耳塞式耳機 Powerbeats 3,採用頸掛式設計、支持Fast Fuel 技術,電力續航也長達12 小時,且充電5分鐘就能持續播放1小時,並能抗汗防水,此商品蘋果現仍在銷售,台灣售價6,490元。

事實證明,iOS更新是即將推出的Apple產品和配件的常見來源。先前iOS 13.2中就洩漏AirPods Pro即將推出的資訊。不過,目前仍尚無關於蘋果何時計劃發布Powerbeats 4的消息。
 

她操控了我的生活,遠遠超出科技帶給我的影響.....

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面