士林夜市人太多身體碰一下 他一句「你青瞑唷」遭5男痛毆

記者邱中岳/台北報導

北市1名男子在士林夜市閒逛,因人潮擁擠與另一位民眾發生擦撞,但該名男子怒斥對方「你青瞑(台語)唷」,對方隨即找人助陣,5人分持棍棒痛毆嗆聲男子,警方10日下午將5人帶到案送辦。

▲▼警方在10日將涉嫌毆人的5名男子通知到案並依法送辦。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲警方在10日將涉嫌毆人的5名男子通知到案並依法送辦。(圖/記者邱中岳翻攝)

警方調查,31歲的彭姓男子在士林夜市與22歲的張姓男子,因人潮擁擠發生肢體碰撞,彭男竟然怒嗆張「你青瞑唷」,張男一時氣憤竟找來25歲何姓男子等4人助陣,5人一見彭男便分持棍棒攻擊。

5人輪番朝彭男的頭部以及臉部攻擊,造成彭男頭部鈍挫傷、臉部有多處擦挫傷,一夥人打完後隨即快閃逃逸,警方循線追查在10日通知張男等5人到案說明,訊後依照傷害罪嫌還送法辦。

據悉,該名彭姓男子平時都在士林夜市一帶閒晃,因常常與人嗆聲發生口角衝突,所以並非第一次遭毆打。警方呼籲,民眾遇到糾紛,應透過理性平和方式溝通,千萬不要意氣用事造成遺憾。

他奶奶的美麗小秘訣

【其他新聞】

藍委抗爭又爆插曲 外交部發函警局:1基層員工遭暴力推擠

狂奔怒喊「殺人魔王」 台灣國陳峻涵丟蔣中正銅像「紅漆袋」...還好沒破

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面