比蔣萬安、吳怡農還強!陳玉珍夾手「網路聲量直衝第一」 黃昭順擠入前五

▲▼吳敦義、韓國瑜等人前往醫院探視陳玉珍、林奕華。(圖/國民黨團提供)

▲韓國瑜等人前往醫院探視陳玉珍。(圖/國民黨團提供)

記者袁茵/綜合報導

隨著距離2020立委大選的時間越近,各政黨候選人的砲火也越來越猛烈。上周「卡神」楊蕙如網軍事件延燒,使部分國民黨人士抵外交部抗議,卻演變成立委陳玉珍手遭夾傷、送到台大醫院重症病床事件,遭網友砲轟浪費醫療資源。根據《網路溫度計》數據顯示,陳玉珍此舉使自己的網路聲量超越「雙帥對決」,成為第一名。

關於陳玉珍手夾門送醫爭議,起因為國民黨多名立委12月6日在外交部抗議爆發衝突,導致立委陳玉珍、林奕華2人掛彩,送往台大醫院醫治,國民黨總統候選人韓國瑜也到醫院探視慰問。然而當探視照片曝光後,只見韓國瑜握著陳玉珍被夾受傷的「右手」,但病床旁邊的心電圖也是平的,被各方嘲諷在進行政治演出。

▲▼蔣萬安、吳怡農。(圖/記者莊喬迪攝、吳怡農辦公室)

▲蔣萬安、吳怡農。(圖/記者莊喬迪攝、吳怡農辦公室)

根據《網路溫度計》在12月2日至12月8日的數據顯示,陳玉珍有3萬204筆聲量,拿下當周網路聲量冠軍寶座;而因為皆有出眾外表,將台北市第三選舉區(中山、北松山)變成「女性選民最難抉擇的選區」的民進黨籍立委候選人吳怡農、國民黨籍立委候選人蔣萬安,網路聲量分別為1萬5984筆,以及1萬4334筆,依序為第二、第三名。

另外,被網友質疑是將陳玉珍手插到門縫中,進而導致陳玉珍手受傷的立委黃昭順,網路聲量也有1萬353筆,排名第五名。不過陳玉珍接受《ETtoday新聞雲》獨家專訪時表示,諷刺黃昭順這件事,她覺得這是很不厚道,「黃昭順沒有這樣做,不要看到照片,覺得她摸著我的手,就是她把我夾,不能這樣講,我完全沒有任何印象她把我手放進去夾。」

《網路溫度計》12月2日到12月8日網路聲量前十名:

第一名陳玉珍30204筆
第二名吳怡農15984筆
第三名蔣萬安14334筆
第四名李正皓13106筆
第五名黃昭順10353筆
第六名蘇震清8965筆
第七名劉世芳8065筆
第八名高嘉瑜7566筆
第九名洪慈庸6102筆
第十名王定宇5550筆。

其他人也看了這些...

獨家專訪/陳玉珍頭劇痛無法下床需用尿盆 淚駁被黃昭順夾手住院
被質疑「拿陳玉珍的手塞門縫」 黃昭順怒嗆網友:1450!
手夾傷送醫被諷「演很大」 陳玉珍落淚還原現場:呼吸困難…這樣會死

更多熱門新聞...

陳宜民推女警挨轟 國民黨提油救火:因為她貌似路人甲、怪阿姨
不忍了!外交部告陳宜民、曾銘宗:不接受陳情為由行造勢之實
影/影片曝光!陳宜民先拍帽再往下推 女警連退3階差點跌倒

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

差點成佳餚!車騎一半猛虎竄出 催油門崩潰逃25秒 網歪:車哪牌?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面