「心中沒任何對不起高雄市民」 韓國瑜:我現在是請假!何來「落跑」?

▲▼韓國瑜接受媒體訪問。(圖/記者黃軍瑋攝)

▲韓國瑜。(圖/記者黃軍瑋攝)

記者袁茵/台北報導

高雄市長韓國瑜自確定參選2020總統大選之後,決定請假3個月,全力拚選戰,卻也因此被外界酸說「落跑市長」。對此,韓國瑜提到,他選上總統後也不會離開高雄,而現在是請假,何來落跑之有?「沒有任何對不起高雄市民。」

韓國瑜10日晚間接受台視節目《2020 決戰時刻》的專訪,針對自己被部分高雄市民認為「落跑市長」,他回應,如果選上總統之後,每周至少會待在高雄3天,他絕對不會離開高雄,會移動式管理、全台灣跑;「落跑」是指選上總統他就不回高雄,或者偶爾去一下,沾一下醬油就離開。

這時主持人回應,「可是大家說的落跑是指,你離開高雄市長這個職務,就去中央了!大家對這事情是不諒解的。」

韓國瑜則強調,「我就講如果落選,我現在是請假,何來落跑之有?」他們在高雄做了將近一年的時間,但這一年的政績攤在陽光下檢驗,「我們心中沒有任何覺得對不起高雄市民!」

韓國瑜說,光這一年他們做的事情就真的非常多!但是大家覺得沒做什麼,是因為民進黨的高雄市議員在市議會不停抹黑、剪影片,放那一分鐘、兩分鐘,不停汙衊高雄市政府,認為高雄市政府沒做事,大錯特錯!

其他人也看了這些...

2020總統候選人號次出爐:1號宋楚瑜、2號韓國瑜、3號蔡英文
韓國瑜改編「採紅菱」牽張善政高歌:我們倆牽著手啊選總統...
蔡英文3號「三張選票顧台灣」秒速換臉書特效頭貼!

更多熱門新聞...

宋楚瑜、余湘抽到1號 李鴻鈞:推倒藍綠高牆!人民擺第一
韓國瑜人馬抽籤現場高喊「兩支穿雲箭」 立刻被陳朝建出聲制止
蔡英文、賴清德抽出「3號」:三張選票顧台灣

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

便利商店辣妹「逆天露雪白半球」網全嗨翻:排隊再久也願意!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面