機車發不動!天使熊貓弟「暖伸腳」帥炸 台南女淚讚:從此願意叫外送

▲foodpanda,空腹熊貓,外送,機車外送,僱傭。(圖/記者林敬旻攝)

▲原PO很感謝熊貓外送員主動幫忙。示意圖,非本文當事人。(圖/記者林敬旻攝)

記者張嘉晏/綜合報導

「要找到他很困難,但是我希望他可以看到。」一名女網友日前因為機車故障,獨自牽車在路上走,這時一名熊貓外送員路過關心,隨後還「暖伸腳」幫忙,讓她感動炸,甚至表示願意為了那位外送員開始使用外送平台。

「我想說,我剛剛遇到天使了!」一名女網友10日在臉書「爆怨公社」發文,原來日前她的機車不知為何突然發不動,於是她下午就獨自牽車去機車行修理。因為之前有相關經驗,她覺得在大馬路上牽車還是很危險,所以這次就改走小巷子。正當她行經台南大林教會附近時,一名熊貓外送員經過,見狀後便停下來詢問她的狀況。

請繼續往下閱讀...

原PO表示,這位外送弟弟看起來只有20歲而已,弟弟在斜坡處看到她有困難,便主動說「我幫妳用腳推過去吧!」要她好好待著,隨後就幫她把車子推到巷子口。她開心道謝後,對方就揮揮手帥氣地騎走了。

機車維修,機車行,維修保養, 摩托車(圖/記者季相儒攝)

▲機車維修示意圖。(圖/本報資料照)

「那一刻,我覺得台灣的未來還是很有希望的。」原PO表示,雖然對那位外送員來說可能只是舉手之勞,但這件小事還是讓她覺得很感動;雖然她沒有使用過外送平台,但經過此事,她表示願意開始叫熊貓外送,「謝謝你,年輕的孩子。」

暖文一出,網友們紛紛大讚表示,「希望社會越來越好」、「很好!讓台灣多一點善良」、「現在還有這樣善良熱心的年輕人,真的很不容易」、「祝福天使生意興隆」。

此外,留言中也有另一名當過熊貓外送員的網友透露,他先前騎車時,因為前方汽車在中線直接右轉害他慘摔,膝蓋痛得他淚流不止,沒想到後方一名跑UberEats的年輕弟弟立刻衝上前關心,不顧手上還有訂單,熱心詢問他需要不要幫忙,讓他感動到不行。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

►滑新聞還能變美,偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小寶寶被自己的放屁聲嚇呆! 媽媽笑歪:消化很順暢喔XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面