美股漲跌互見  台指期開盤下跌24點

▲美股道瓊上漲 372.68 點。回頭看台指期今(7)日開盤上漲 點,來到 點。(圖/路透)

▲美股道瓊下跌 27.88 點。回頭看台指期今(11)日開盤下跌 24 點,來到 11,600 點。(圖/路透)

記者陳心怡/台北報導

《華爾街日報》引述消息人士報導,中美貿易談判代表正在為下一輪新關稅做準備,美國農業部長帕度(Sonny Perdue)也公開表示,川普並不想對大陸加徵新關稅,貿易利多消息激勵美股早盤走揚。回頭看台指期今(11)日開盤下跌 24 點,來到 11,600 點。

標普 500 指數下跌 3.44 點,或 0.11%,收 3132.52 點。那斯達克指數下跌 5.64 點,或 0.07%,收 8616.18 點。美股道瓊指數下跌 27.88 點,或 0.10%,收 27881.72 點。費城半導體指數上漲 5.92 點,或 0.35%,收 1720.90 點。

請繼續往下閱讀...

中美貿易代表必須在本周日(15 日)前達成第一階段貿易協議,屆時若未達成協議,川普政府將對價值約 1550 億美元的中輸美產品加徵 15% 關稅。

不過,《南華早報》 先前傳出中美兩國不太可能在本周達成貿易協議。美國白宮經濟顧問庫德洛也證實,關稅仍攤在談判桌上,還沒有最終決定。

截至今早8:47,台指期下跌 21 點,來到 11,603 點。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神級正妹警hold韓國瑜全場 認真工作模樣網暴動:戀愛了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面