洋房38男「共享」1女!詐騙集團包吃包住 專騙大陸人

▲▼洋房38男「共享」1女!詐騙集團包吃包住 專騙大陸人。(圖/翻攝自《中國報》)

▲詐騙集團38男2女通通被逮。(圖/翻攝自《中國報》)

記者柯沛辰/綜合報導

馬來西亞霹靂州移民局9日破獲一個詐騙機房,集團由來自中國大陸的38男2女組成,藏身在怡保一棟獨立洋房內,專騙同胞,平時除了包吃包住,還有一名24歲女子負責解決性需求。

根據馬來西亞《中國報》報導,移民局人員9日傍晚突入一棟雙層獨立式洋樓,逮捕40名沒有居留證、濫用入境簽證的中國籍男女。其中,38名男子全天候進行線上詐騙,其餘2名女子則分別負責提供性服務、烹煮眾人三餐。

▲▼洋房38男「共享」1女!詐騙集團包吃包住 專騙大陸人。(圖/翻攝自《中國報》)

▲移民局主任卡馬魯丁說明破案成果。(圖/翻攝自《中國報》,下同)

霹靂移民局主任卡馬魯丁10日指出,詐騙集團成員年紀介於18至54歲,兩名女性分別為24歲女子、54歲婦人,由於屋內發現可供40人近2個月的伙食,還有多個用過、未開封的保險套,因此研判年輕女子是性工作者,年長女子則是廚娘。

卡馬魯丁表示,這次查扣80支手機、31台電腦、7個網路路由器、76張各銀行提款卡、20張中國信用卡、31張中國身分證及一本中國護照。警方連日來的監控顯示,屋內的人幾乎足不出戶,只有外送員偶爾會送外賣來。

根據初步調查,詐騙集團承租獨棟洋樓作為掩護,犯案至少2周,詐騙對象主要是中國人。上個月20日,賽城移民局在一所6層樓高的建築物突襲跨國詐騙集團,當場逮捕680名中國人,但另外有100多人逃脫,如今霹靂州再逮40人,可確信是上次的漏網之魚。

▲▼洋房38男「共享」1女!詐騙集團包吃包住 專騙大陸人。(圖/翻攝自《中國報》)

►韓妞激推「IG爆款」~超殺發光價來了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面